[建议] 优化游戏,别整天坑钱

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
先说夫子吧,夫子前十加20,前四十加10,没排名加2,你可以有差距,但差的也太多了吧(这个差距越来越大,永远抹不平),还有点三观吗,按你们的意思富二代永远是富二代呗,穷人永远是穷人,永远翻不了身,因为你从你的爹妈开始就已经输了。其次夫子答题的bug,第一11111111解不解决?第二,连续两道答题问题和答案顺序一样,那么后一道题正常选肯定是错误的,解决不掉?。还有子女吃赤焰麒麟碎片就不能改成汗血马碎片,按你们的意思就是战力低的没时间的就不要玩了呗,反正你们打不了王霸,没时间打天外。
再说说峨嵋,峨嵋的春花秋月实际效果是3-4次伤害,技能描述是4次,能不能改,非让我们提供视频,搞笑的吧,我们花钱玩游戏还得负责帮你们改错误?你们那么多测试人员和程序员都是干嘛的?不想改就直说,反正游戏有天山唐门和尚就可以保证人数了是不?
还有雁门关,死了以后回到战场看不到怪,看不到队友,非要多跑几个来回,队友多死几次才好吗?别人我说是网络问题。
那个背包里存在的神节碎片(绑定和非绑定)最大只能有9999个,超了就捡不了碎片,不能像仓库一样可以另起一格,来来说说原理,为什么要这样设定。
再说说绑定的物品,同样都是绑定的,为什么皇宫悬赏给的魂石不能和雁门关掉的魂石叠加,为什么领奖得到的物品不能和副本得到的物品不能叠加?
还有该有红点的地方没有红点(上次周年领奖活动,害得我有几天忘了领奖),不该有红点的地方红点一直灭不掉(充值那)。还有提示包裹的那个要多恶心有多恶心,不是说要大更的时候去掉吗?咋还没去掉?
再来说一说金庸的武侠你们懂不懂?这游戏除了武力,有侠义吗?一个人整天开红抢匪,抢boss,抢箱子,乱杀人,结果一点事没有,这是金庸武侠的意思?现在做生意都有个全国信用系统,你就游戏不能设置一个侠义系统?坏事做多了的人就该让他们掉落的概率小点。
积木别整天想着坑钱,想着绑架玩家的时间,做好自己的游戏,优化自己游戏和服务比做什么都强(最好游戏有什么改变先做个问卷吧,合适的你就更,别每次大更完都被大家骂的个狗血淋头),你们要记得,我们生活在社会主义社会,别动不动就在游戏里宣扬一些不正的三观,这要放在上世纪你们估计都得枪毙吧。

柚币

橙币

高级会员

沙发
确实,这游戏就是鼓励人开红杀人,拉各种仇恨刺激别人充钱。有闲钱的给他充点没有的都退游了。很多人就是被人开红杀的厌倦了就不玩了

柚币

橙币

新手上路

板凳
道出了所有玩家的心声啊。兄弟,我顶你。此贴要火,大家顶起来

柚币

橙币

高级会员

地板
这位朋友所说的问题都说到点上  的确存在你所说的问题  我们也反馈过N次 改与不改 策划说了算 我们也木有办法  只能把玩家的问题反馈上去  还请理解

柚币

橙币

中级会员

hanbin9807 发表于 2017-11-14 22:25
这位朋友所说的问题都说到点上  的确存在你所说的问题  我们也反馈过N次 改与不改 策划说了算 我们也木有办 ...

不改能把理由发帖跟我们说说不?玩家没有知情权?

柚币

橙币

高级会员

夫子答题bug的确一直没改,估计策划都不知道吧,还有峨眉后期已经很牛了,技能应该是描述错误。以前这2点的确是游戏的问题!关于你说的第三点,开红抢箱子,bs,土匪!这必须有!如果一个游戏都不能打架,搞战力来干嘛?随便玩玩刷刷副本?假如一个假如一个1000万战力的仇人500万,除去箱子,bs,土匪能报仇,如果没这3个,你告诉我高战能干嘛?天天跟他口水?骂街?在野外杀了他,对他有啥损失?打不过人家就别瞎逼逼

柚币

橙币

中级会员

15378126595 发表于 2017-11-15 15:34
夫子答题bug的确一直没改,估计策划都不知道吧,还有峨眉后期已经很牛了,技能应该是描述错误。以前这2点的 ...

现在新出的地图有加仇恨的吗?这代表了积木一贯的态度,仇人打架可以有其他模式,比如帮会宣战,只是积木不想优化,想要我们被杀惨了去充钱而已,现在也没个傻子,不从开区就充钱的主都是被揍的角色。

柚币

橙币

中级会员

15378126595 发表于 2017-11-15 15:34
夫子答题bug的确一直没改,估计策划都不知道吧,还有峨眉后期已经很牛了,技能应该是描述错误。以前这2点的 ...

峨嵋不牛,峨嵋只是防守低爆发的牛点,攻击为职业最低(同属性还有个和尚)春花秋月出伤害的时候唐门天山大招已经放完了,遇到天山唐门高爆发只能被虐。

柚币

橙币

中级会员

夫子点这个不是问题9000是上限,就是2点也会满,只是时间问题

柚币

橙币

中级会员

花开无声1209 发表于 2017-11-15 18:29
夫子点这个不是问题9000是上限,就是2点也会满,只是时间问题

9000上限我不知道哪来的?如果是这样,我来给你算个账吧,一天无排名夫子4个点,琴棋书画总共9000*4=36000个点,36000/4=9000天,9000天/365=25年,惊不惊喜,意不意外?这还建立在一天都不落下的情况下。我现在还没结婚,等我有孙子了这游戏才追上

柚币

橙币

高级会员

花开无声1209 发表于 2017-11-15 18:29

说好的9000点上限呢

柚币

橙币

高级会员

王强4312 发表于 2017-11-16 00:48
9000上限我不知道哪来的?如果是这样,我来给你算个账吧,一天无排名夫子4个点,琴棋书画总共9000*4=3600 ...

你的数学体育老师教的

柚币

橙币

中级会员

Elijah2018 发表于 2017-11-16 01:15
你的数学体育老师教的

你给我算一遍

柚币

橙币

中级会员

Elijah2018 发表于 2017-11-16 01:13
说好的9000点上限呢

可能他说的是琴棋书画各9000点

柚币

橙币

高级会员

王强4312 发表于 2017-11-16 09:41
可能他说的是琴棋书画各9000点

不需要的属性要什么点数

柚币

橙币

高级会员

Elijah2018 发表于 2017-11-16 15:33
不需要的属性要什么点数

人家算的对着嘞,琴棋书画你认为哪个属性不要?

柚币

橙币

高级会员

Elijah2018 发表于 2017-11-16 01:13
说好的9000点上限呢

是琴棋书画每个上限9000点,而不是总数上限9千点

柚币

橙币

中级会员

哈哈,楼主太可爱了。要花很长时间你很意外吗?那么翅膀想红色也可以一个子不花,靠天天打灵鹫宫和每周武林之颠升级哦,但是时间一样长的很。花钱买时间不是很正常的事?

柚币

橙币

中级会员

花开无声1209 发表于 2017-11-16 16:57
哈哈,楼主太可爱了。要花很长时间你很意外吗?那么翅膀想红色也可以一个子不花,靠天天打灵鹫宫和每周武林 ...

游戏是基于大众的,你一个属性要25年满级的我从来没见过,搞个2/3/5年满级很合理,毕竟中国做的游戏没有长寿的,像神翼那样可以花钱买满级的我没意见啊,但是直接把人分出个3/6/9等就不合理,你没太理解我说的,我主要说点数差距(2.20)太大了,小一点,合理范围之内就行。

柚币

橙币

中级会员

我来帮客服回答,你好这些问题会尽快解决的,至于解决时间,你懂的