[已解决] 客服啊,到底S313-霓裳羽衣区周一王霸雄图BUG能不能核实出来啊

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
前天晚上的王霸雄图我们区的BUG什么时候能核实出来,能给个准确时间不,别每次都是在核实请稍等的,这都两天了。还请尽快核实补发称号奖励

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好哈,您的问题已经为您反馈了呢,工作人员会尽快处理的,还请您耐心等等,有了结果会第一时间告知您的哦~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
又是这个回话,要我们等多久呢,你们查一下上次王霸谁拿的第一不就知道了,这样下去闹的我们队都没心情继续玩下去了

柚币

橙币

注册会员

地板
又是这句话,还要核查到什么时候啊,你们核实下上次王霸是谁拿的第一不就有结果了吗,应该是没人拿或者是小号。这么拖下去搞的我们队都没心情继续玩下去了

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

13975107456 发表于 2017-11-15 08:31
又是这个回话,要我们等多久呢,你们查一下上次王霸谁拿的第一不就知道了,这样下去闹的我们队都没心情继续 ...

您好~因为不是我们直接来核实数据,所以没办法直接告知您时间,望您谅解~~但是处理了,必然会第一时间通知您~