[求助] 内功爆伤职业怎么防

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
内功爆伤职业怎么防,请高手分析下
本人唐门职业,36万外功输出没有开玄天功,14万爆伤,5万不到穿透,20万外放,19万内放,韧性12万加,爆减11万,暴击11万,爆抗14万,防不住属性和我差不多的丐帮,丐帮,内功28万,外放22万,暴击9万,爆抗12万,穿透5万加,爆伤10万出头,韧性14万这个比较高,爆减刚好10万,我自认技术是比较好的,可惜被这样属性的丐帮吊打,五行元素他是火攻击9万,我火防御6万不到,属性全展示了高手帮忙分析下,还有我有必要把内防石头改成爆抗吗

柚币

橙币

论坛元老

沙发
只能说多跑跑看看,看能不能风筝,看属性都不破防的样子。不破防,就只能算最少伤害,最少伤害和攻击次数有关,丐帮的无狗攻击次数是很多的,不破防照样能打80万。唐门不破防万站才打40来万。。。

当然你想破这丐帮的防好像很难,丐帮有10万爆减,你14爆伤也就差不多。。。但你穿只有5对方韧有14,差9太多了,要是只差5,你攻击能上38能破防(当然也只是开始破防伤害也不高)。

柚币

橙币

新手上路

板凳
风筝不了,伙伴技能全是减速的,无狗也减速,所以只能硬碰硬了,硬碰硬属性暂且不说,丐帮技能完全占上风,我出2个技能他可以打一套技能

柚币

橙币

高级会员

地板
换个动物,舍不得你的防御你就收木叶萧萧去。

柚币

橙币

新手上路

换了动物也还是一样打不动对方 就是元素互磨 丐帮有被动技能加元素攻击再加上五级木叶 打你肯定疼 唯一克制对方的方法就是堆克制对方元素防御的元素攻击 五级木叶必学 火防御也得弄

柚币

橙币

新手上路

还有个方法 转属性 爆减控制在十万 韧性控制在7万 爆伤调到13万 剩下的堆穿透 用极限输出去秒他

柚币

橙币

高级会员

微信玩家7018 发表于 2017-11-17 08:20
还有个方法 转属性 爆减控制在十万 韧性控制在7万 爆伤调到13万 剩下的堆穿透 用极限输出去秒他 ...

没必要吧,这样随便个垃圾都能虐你!丐帮才是亲儿子,元素攻击加20后期就是元素的天下,你这穿透差人家韧性太多!不行的,要不你堆到13.5穿透,或者8万穿透加了玄天攻击很高,13万爆伤试试。做不到这两点你就只能提元素功防,提他元素防御弱的攻击,和他元素攻击高的防御

柚币

橙币

论坛元老

这段情 发表于 2017-11-17 00:07
风筝不了,伙伴技能全是减速的,无狗也减速,所以只能硬碰硬了,硬碰硬属性暂且不说,丐帮技能完全占上风, ...

看看呗,练练什么跑位。想破这丐帮防太难,看属性丐帮应该比你高V。

柚币

橙币

高级会员

手法问题吧。你打他无脑3连最低50万+血。丐帮基本碰不到你

柚币

橙币

中级会员

乞丐克制唐门。想打必须有一个属性碾压他,属性差不多就是放风筝跑位,但是也很难,赢面小

柚币

橙币

高级会员

唐门伙伴带人物  但内功职业打人本来就疼 内防就必不可少  但如果你是针对一个人的属性而打造自己的号 是不是有点牵强了  毕竟外功职业还是比较多  防御无非就是 任性 暴减 外防 内防   根据对手的属性来作调整吧 属性差距在2万以内应该是可以抗得住的 你改暴抗也起不不了多大效果  想抗住 就是任性暴减 加内防 才能抗得住丐帮 仅供参考

柚币

橙币

新手上路

微信玩家7018 发表于 2017-11-17 08:20
还有个方法 转属性 爆减控制在十万 韧性控制在7万 爆伤调到13万 剩下的堆穿透 用极限输出去秒他 ...

有点效果.但还是不怎么破防,穿透难堆了

柚币

橙币

新手上路

一个人的世界97 发表于 2017-11-18 01:46
手法问题吧。你打他无脑3连最低50万+血。丐帮基本碰不到你

我在我们区手法也是数一数二的,丐帮伙伴技能全是减速,在配上大招无狗减速,试问,丐帮能抓不到人吗