[已解决] 游戏出现,外,挂,我只是提个醒,

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我们244区有一个人叫225225的角色,一天24小时在线,秒玩家低价东西,我相信天龙八部,不缺这点手续费,这个玩家,使用修改器修改的游bug  ,希望客服后台人员能够重视!望给游戏玩家一个绿色,没内幕的游戏,我玩了3年,我真不舍得丢下游戏。可我也不想看到这不公平的。。。

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,关于您的问题,目前游戏中是没有外挂的哦~如果您确定该玩家使用第三方软件,还请您提供一下该玩家使用第三方软件的相关证明截图,以便工作人员为您查看~

柚币

橙币

新手上路

板凳
那就是你们游戏内幕了。我相信了,为了手续费,这样搞。。。笑死人了

柚币

橙币

新手上路

地板
人家用外挂,我怎么给你提供截图???你想要第三方软件截图??哪要你们后台管理干嘛?查不出来?可以来244区,试着上架东西,低价上架,看看是不是0.001秒被秒

1万

柚币

橙币

超级版主

疯狂子轩 发表于 2017-11-17 01:15
人家用外挂,我怎么给你提供截图???你想要第三方软件截图??哪要你们后台管理干嘛?查不出来?可以来24 ...

您好哈,关于您的问题,可能是有玩家正在搜索寄售,您上架的时候正好有玩家发现,并且秒下您上架的物品哦~