[建议] 关于这次合区

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
1.对于本次合区,我十分不理解,我们区最高等级105,你们合到118级的区
2,我们战力才400多万,你们合到800多万战力的区
3,就一个多星期,我才充值了一万多,你就立刻这么合,充值的意义何在?
4,我希望寻找到与我一样对此次合区不满意的v9以上玩家,我们一起投诉,甚至与一起向法院起诉,我们花钱有我们的权利,而不是让你肆意妄为,有意者加q773801914

柚币

橙币

官方人员

沙发
你是哪个区的?

柚币

橙币

新手上路

板凳
苹果正版309

柚币

橙币

官方人员

地板

论坛这里的公告写错了一点,你们服务器是合到S296相见恨晚,并且有相应的差异化补偿。没有那么大的差距。

柚币

橙币

新手上路

合区公告你们弄错了,奖励是不是也得改改,我们和310开区就没差就几天,东西补偿差那么多

柚币

橙币

高级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-12-1 10:22
论坛这里的公告写错了一点,你们服务器是合到S296相见恨晚,并且有相应的差异化补偿。没有那么大的差距。 ...

天龙大哥,上次合区说下次合区会调整补偿。调整了吗?说两两区一合做了吗?说补想差天数的副本钥匙做到了吗?夫子相差一个月拿什么来补?你们还开新区干嘛?后区∨12秒变前区v2,几大万秒变几百,你们考虑过了吗?我们是玩游戏不是来抄股票

柚币

橙币

高级会员

楼主所提的建议确实有道理 合区差距太大会走很多人 至于补偿问题还得反馈上去给领导 看看会不会做出调整  但合区有差距也很正常  不看v 比如人家玩了两年 你才玩了几个月差距肯定是比较大的  如果不合区  人又少又会有很多玩家天天叫合区   所以心态放好就行了  每个人都想霸区 每个人都是成为全服第一 可往往第一永远只有一个  游戏就是消磨时间 如果太强求  会给自己增加压力  

柚币

橙币

新手上路

合区后差别太大了,不知道怎么玩了

柚币

橙币

论坛元老

微信玩家看 发表于 2017-12-2 15:29
合区后差别太大了,不知道怎么玩了

如果能坚持的最后还是可以的,我区被合过两次还是3次不记的了。只要坚持玩你会发现V2就算是后区,合区了之后最后还是可以进战力排名前50的.....

第一二次都是战力进前30合的区,这次进50我弃游戏了。主要太花时间了。。。很多人受不了的。

柚币

橙币

金牌会员

从98区合到六脉也就这么过来了,有那1万老区买个不错的号了!

柚币

橙币

官方人员

枕边人1306 发表于 2017-12-1 18:19
天龙大哥,上次合区说下次合区会调整补偿。调整了吗?说两两区一合做了吗?说补想差天数的副本钥匙做到了 ...

副本次数补偿这部分功能规划在了2月的资料片更新里,不方便提前透漏太多哈。两两一合区成本太高了,而且合完人数还是不够的,没几天又要合了,这个建议我们就不采纳了哈。

柚币

橙币

注册会员

建议不要开新区

柚币

橙币

高级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-12-4 21:03
副本次数补偿这部分功能规划在了2月的资料片更新里,不方便提前透漏太多哈。两两一合区成本太高了,而且 ...

我们区己经是十个区合成了的,两两一合也想当于20区合的,如果44合想当于40个区一合,目前就算有4百个区,其实等于是十个区了,人还是那么几个人,合区,开区都不是办法,还是优化下玩法,增加些比赛和比赛奖励,王霸,华山,武林,聚首,每天打,不然花这么多钱,搞上千万战力天天秒怪有啥意思?顺便吐槽下聚首,我玩一年多就打个两三次,2个星期一次不是忘了报名就是忘了华山排名,到现连红腰带都没混上。开放更高级地图吧,增加更高级BosS,地宫我们现在基本也抢不上,死太快了,万一碰人开红抢,死一次再回去就打完了,这些BOSS太没挑战性了,以前3一4百万战力十几个人一个线抢地宫打十多分钟,现在还没跑到B0SS就打完了。一天两三次,连摸都摸不到。建议整点Boss分多个地图,多等级,小号打小BosS,大号打大B0SS,别挤线了,就那么几十个活人挤不出线来的。开放等级限制和每天经验上限,以前玩游戏最喜欢的就是拼命升级,进新地图,打新的副本,带新的装备,而现在每天任务扫荡,山门打完,再互刷做完经验就满了,然后就不知道干啥了。

柚币

橙币

版主

六脉的啊?你名字也是这个吧?我也六脉的╭(╯ε╰)╮