[建议] 活动那个兑换东西必须有上限,不然玩尼玛

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

策划咋想的?美人符无限兑换?,一个2吊打9的节奏啊,咋想的?你让我们这些高v咋想,钱打水漂了?上次抽4剑花了1000多,结果你们这个活动,直接让老子想***,自己说,合理吗?*

柚币

橙币

新手上路

沙发
我就问对不对?

柚币

橙币

注册会员

板凳
不存在的,你还在说四剑证明你的区比较新,那是不是可以认为你还没有萧夫人淑妃呢?还有,新区美人碎片来源很少的,光靠普通山门给的碎片,呵呵,根本没有多少,更别说还有那些转不出来的

柚币

橙币

注册会员

地板
而且大V和小V光靠一个美人阵法就拉平了,根本就不现实,如果真是这样,那还是直接退游吧,

柚币

橙币

高级会员

游戏的差距难道真的是在一两个美人上么?宝石  神装  伙伴  鼎  翅膀  孩子点数  孩子天资等等    差距而不是一两个美人的事情   比如你比人家多两个美人  人家孩子天资  鼎 属性比你好呢!或者人家地宫勤快神装比你好呢 所以要看各方面  不要单看一方面就说差距大  低v虐高v  如果高v和低v的人同样的玩法  同样的会玩  低v永远是不可能打赢高v的  除非有的高v玩家不会玩就会乱花钱 而有的低v时间多 又比较会玩 那就不好说了

柚币

橙币

论坛元老

其实到后期一个2和9区别不大的.....除非是11。

后期认真玩的2吊打10真不奇怪,更别说9了。

13停玩3-4个月都会被2吊打都不奇怪了。

这游戏就算你是11也要花很多时间才能玩,哦11-12的不是天山到后期其实也和2差不多的....(毕竟现在就像是天山单挑其它所有职业)