[建议] 至各位还在路上或者半死不活的玩家

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
这个游戏已经不适合充钱了,50个小号吊打一切 女神服上演8切13   如果你还想懒洋洋的玩游戏 充个2能挂机就行  事实证明 花钱再多顶不上小号用处大  相信大多数都不是啃老族 都要出去工作  每半个小时一次的活动  大多数人应该都是没时间的  花了大把的钱  只是为了衬托一个24小时蹲游戏的人  大家觉得呢?     最后,祝策划出门被压路机压一压   

柚币

橙币

高级会员

沙发
说得也确实在理  但游戏嘛 不要太较真  怎样开心就怎样玩 实在不开心了就不玩  保重身体要紧

柚币

橙币

注册会员

板凳
hanbin9807 发表于 2018-1-19 14:18
说得也确实在理  但游戏嘛 不要太较真  怎样开心就怎样玩 实在不开心了就不玩  保重身体要紧 ...

说是这么说  三年的寄托  说没了就没了  除了天龙不会任何手游  你懂这种感觉吗?一个游戏玩着玩着突然就改的不能玩了  我不是啃老族  手上有点闲钱想玩游戏只会天龙  但是这样子拼时间拼小号  我工作怎么办?难道上班族就活该不能玩吗?还是说进去充钱做沙包?

柚币

橙币

论坛元老

地板
12还有可能13想多了吧?除非停玩了大半年以上的。

而且8的打草海和你13打的能一样?被一些无聊的11以上的天山到处找小号杀还少么?

柚币

橙币

注册会员

女神服这都是之前的事了  没停玩  24小时蹲游戏玩游戏人家是认真的