[新闻] 求客服,求大神指点

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我在s473区,一个天山,破不了我的防,改成元素攻击,10万元素攻击,我1。5万元素防御,他一个三截就能秒我100多万血,说好的元素攻击没加成呢,没暴击呢,难道是不用爆伤不用穿透,一个元素攻击,提升3倍伤害,是不是装备上的爆伤穿透不要就可以,我专门搞到50万元素伤害,天山一个三截450万血,可以霸区了,是bug还是外挂,求解释,还有元素伤害怎么算的,有技能加成?提伤害?

柚币

橙币

新手上路

沙发
如果10万元素伤害能打100万血,那就是你们的介绍误导我,麻烦把我洗翅膀,装备上所有爆伤穿透用掉的元宝退回来,我要加元素用,谢谢

柚币

橙币

高级会员

板凳
人家没有元素,就算不破防一个三叠也能打你40万左右吧加上元素伤害100万有什么奇怪的?元素伤害是固定的,再厉害也要韧性爆减能防住对方穿透爆伤,元素才能体现出来,防不住对方穿透爆伤一个技能就被秒了!穿透韧性爆伤爆减才是王道,现在的鼎有元素攻击的都没有双韧性爆减!你吹牛也要有个谱吧? 50万元素vip15也堆不出来你行?

柚币

橙币

新手上路

地板
一个三截打我5万血左右,你说呢

柚币

橙币

新手上路

你没见过,不要说没有,9阶加元素攻击都20万左右了,在加子女,暗器,装备,天赋,50万妥妥的

柚币

橙币

注册会员

50W元素?魂石买0.01一个,V15都堆不出。你不用韧性爆减以后做完副本直接下线好了。

柚币

橙币

高级会员

13538609517 发表于 2018-3-1 10:49
你没见过,不要说没有,9阶加元素攻击都20万左右了,在加子女,暗器,装备,天赋,50万妥妥的 ...

能堆50万,谁都能秒!你堆给我看看看?或者截图看看谁堆出来了!就算9级鼎6个满元素也才18万,有谁洗洗出来了?就算洗出来了也只有天山才有用,没韧性爆减其他职业也是被人秒!鼎18万+暗器2.5万+子女2万(资质还得0.99,技能还得元素)装备淬炼0.9乘以6个5.4万+美人2万!各种极限情况下才29.5万元素!请问你50万怎么堆的?自己无知还说别人无知!后面1000元素基本需要5万元宝!6个装备元素满的也才多7万元素吧而需要350万元宝!

柚币

橙币

高级会员

13538609517 发表于 2018-3-1 10:42
一个三截打我5万血左右,你说呢

天啊有人居然不知道三叠是6次攻击!还一个三叠打你5万,厉害了飞起!

柚币

橙币

新手上路

15378126595 发表于 2018-3-1 16:18
天啊有人居然不知道三叠是6次攻击!还一个三叠打你5万,厉害了飞起!

你想打多少,8000强制扣血,暴击1万左右,想打多少

柚币

橙币

新手上路

15378126595 发表于 2018-3-1 16:13
能堆50万,谁都能秒!你堆给我看看看?或者截图看看谁堆出来了!就算9级鼎6个满元素也才18万,有谁洗洗出 ...

你是菜鸟吗,不知道有一种叫天赋吗,不知道有一种叫经脉吗

柚币

橙币

高级会员

13538609517 发表于 2018-3-2 00:29
你是菜鸟吗,不知道有一种叫天赋吗,不知道有一种叫经脉吗

经脉10级2000乘以3才6000就算满也就一万多,经脉有元素吗?菜鸟我问你还差20万元素怎么堆?

柚币

橙币

新手上路

15378126595 发表于 2018-3-2 06:08
经脉10级2000乘以3才6000就算满也就一万多,经脉有元素吗?菜鸟我问你还差20万元素怎么堆? ...

兄弟,我看你真的是小白,不懂不要装懂好吗,丐帮职业自身加元素攻击,伙伴木叶萧萧,加成35%伙伴出战,持续生效,更不要说还有美人也加,你真的懂的吗?

柚币

橙币

新手上路

15378126595 发表于 2018-3-2 06:08
经脉10级2000乘以3才6000就算满也就一万多,经脉有元素吗?菜鸟我问你还差20万元素怎么堆? ...

和你们小白没办法说,懂什么叫职业被动技能,伙伴木叶萧萧技能书有什么用,什么叫元素美人

柚币

橙币

高级会员

元素后期如果高的话还是比较厉害的  但是穿透  暴伤 任性 暴减相对属性不也能混过低呀 如果这些属性过低了你愿意在高也没用处  只能说元素高针对大后期  大神们的属性都比较高  基本都能防死 只能磨元素了 但50万元素的话 估计一般的人是比较难堆起来的  仅供参考

柚币

橙币

高级会员

13538609517 发表于 2018-3-2 09:32
和你们小白没办法说,懂什么叫职业被动技能,伙伴木叶萧萧技能书有什么用,什么叫元素美人 ...

被动元素丐帮才有,伙伴技能加成也算堆的?元素美人 2万元素我早就算进去了!小白!

柚币

橙币

金牌会员

是一套三叠还是三叠一刀能打你100万血?

柚币

橙币

注册会员

把你俩的图放出来看看,我刚好是走元素的天山,一百万我感觉有点夸大了