精灵X探险小感触

柚币

橙币

实习版主

楼主
更多

精灵X探险小感触
说到卡牌手游,目前比较成功的当然要提《我叫MT》这款当初火爆了得卡牌手游,今天LZ就相对《我 叫 MT online》与《精灵X探险》做了简单的形式对比~~~

基  本  对  比

精 灵 X 探  险

我 叫 MT online

扭蛋

扭蛋是精灵的载体,精灵在被玩家获取之前都会存在于扭蛋中。
  扭蛋会根据精灵的对应属性分为六个颜色(火-红、木-绿、水-蓝、光-黄、暗-黑、幻-粉)。

初始卡牌

一进入游戏,系统会自动给出初始卡牌,玩家会根据自己需求选择
  初始卡牌分为5种,分别是哀木涕,呆贼,劣人,傻馒,发丝

精灵获取

1.钻石抽奖:

消耗一定的钻石来抽取精灵,钻石抽奖必出4星以上精灵,钻石十连抽必出5星精灵。

英雄卡牌获取

1.刷副本

英雄卡牌,可以通过刷活动副本得到,也可以刷其他副本,精英副本的掉落几率是普通副本的两倍;英雄副本是精英副本的两倍。

2.友情抽奖:

玩家邀请好友或者陌生人助战可以获得友情点数,友情点数可以用来抽奖。

3.关卡掉落:

玩家在关卡中击杀敌人有几率掉落该精灵或者该精灵的未进化形态。PS:根据副本等级的不同会获得1-3星的精灵蛋。

2.购买万能碎片

用符石购买万能碎片,会有一定几率掉出英雄卡牌或者碎片。

4.勇者塔闯关:

通过勇者塔的特定层数可以获得精灵奖励,获得勇者塔特定的排名可以获取特殊强力精灵。

5.其他方式:

每日登陆、活跃奖励等各种奖励都可能获得精灵奖励。

精灵锁定

玩家可以对精灵进行锁定,被锁定的精灵不会被吞噬、出售。

卡牌保护

注意把你要的卡牌给保护上锁了,不要有时候迷迷糊糊的把好卡给吃了或卖了。

精灵解锁

玩家可以对被锁定的精灵进行解锁,解锁之后精灵可以出售、吞噬。

卡牌解锁

玩家可以将要吞噬的或者想出售的卡牌解锁后进行操作

精灵转化

玩家可以将5星和神5星的精灵分别转化成白银之星、黄金之星。

白银之星和黄金之星可以用于精灵觉醒。

卡牌升级

英雄可以通过吞噬其他卡牌来升级,对于喜欢的强力英雄可以重点升级。不过需要注意,不同品质的英雄等级上限不同,另外英雄等级越高,升级所花费的金币越多。这里提一下出经验卡的活动副本 [南瓜副本] 可以打到1万经验蓝色卡和5万经验的南瓜卡。

精灵觉醒

当5星及以上的精灵等级达到满级之后,可以进行精灵觉醒提升精灵能力。
  精灵最多可以觉醒7次。
  吞噬和自己相同的精灵即可完成觉醒。

精灵升级

每个精灵的初始等级为1,可以通过吞噬其他精灵来升级,每次升级之后,精灵的攻击力和生命值都会有所增加。
  每个精灵所能提升的最大等级,由其星级来决定,星级越高的精灵等级上限越高。

精灵进化

精灵只有达到满级才能进化,进化时需要消耗指定的精灵。
  精灵进化后造型会发生变化,精灵的攻击力和生命值都会增加,也会提升技能等级或学会新技能。
  精灵进化后等级会回到1级,可继续通过吞噬精灵来使其成长。

卡牌进化

英雄品质分为:白色、绿色、蓝色、紫色,白卡吞噬一定数量的卡牌后,升为满级,结合相应的装备进化为绿卡,然后以相同的方法进化为蓝卡,升为蓝卡后,用相同的方法进化为金边蓝卡,再继续进化为紫卡,最后进化为橙卡白卡满级25 绿卡满级30 蓝卡满级60 紫卡满级75

精灵的生命和攻击

每个精灵都有自己的生命值和攻击力,在战斗中,攻击力决定精灵在攻击时对敌方造成的伤害。生命值为0时,精灵就会失去战斗能力。

卡牌攻击

在战斗中,卡牌有主动技能攻击,战斗为回合制,规定回合内若没胜利或者卡牌生命值为零,视为战斗失败

精灵出售

玩家可以出售已经获得的精灵,换取金币,但是需要注意的是,卖出的精灵不能重新买回,请珍惜手里的精灵。

卡牌出售

不需要的卡牌可以跟系统交易出售。

各位大大看看这个粗略的对比,是不是觉得《精灵X探险》和《我叫MT online》,虽然都是卡牌手游,但风格上却各有特色~~LZ暗暗觉得《精灵X探险》的神秘特色更吸引LZ想要破解的有木有?各位大大们怎么看呢?

给亲爱的乃们一个么么哒~

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

沙发
观观辛苦啦~~~~

唔,要是可以同一种属性相比较,看起来会不会更好呢?

比如精灵进化VS我叫MT卡牌进化?

当然我是个人意见哈~~~

柚币

橙币

实习版主

板凳
舞云裳 发表于 2014-5-30 11:21
观观辛苦啦~~~~

唔,要是可以同一种属性相比较,看起来会不会更好呢?

亲爱的说的对,日后LZ会在做部分详细对比哦~~
给亲爱的乃们一个么么哒~

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

地板
围观 发表于 2014-5-30 11:48
亲爱的说的对,日后LZ会在做部分详细对比哦~~

么么哒 新弄好的编辑赞一个~~

一目了然滴说!!!