[记者] 【圣剑幻想·攻略】卡屏、闪退的解决方法

柚币

橙币

金牌会员

天然呆

QQ
楼主
更多

畅游出品的Q版3D回合手游《圣剑幻想》,已于今日正式开启首测。这款取材于上古神话和西方魔幻史诗的次世代大作,自曝光以来引起了众多玩家的关注——尤其是它提出的还原经典回合玩法,以及四大职系和八大细分转职,令玩家们充满好奇与期待。首测版本一经发布,更是吸引了广大游戏爱好者的热情参与。但是,毕竟是测试版本,还有一多不够完美的地方。例如游戏的卡屏,闪退。今天,我就给大家详细解答一下如何解决这些令人想摔手机的难题。

在游戏过程中遇到闪退的问题是不是很蛋疼呢?

在刷副本,打BOSS,甚至是泡妹子的时候闪退了。。。怎么办?摔手机吗?NONONO...其实还有更好的办法哦!

接下来,请擦亮你的双眼,来看看我给你所带来的方法是否有用吧!

1.游戏版本  

任何游戏下载的时候都可能出现资源不全的情况,当小伙伴下载时候,出现资源丢失或者下错版本的问题时,会导致无法游戏。这时候建议彻底卸载后重新在相应平台下载客户端。

2.分辨率不兼容

手机分辨率直接影响游戏运行,大家可以去看看游戏分辨率的要求,确定自己手机是否支持这样的分辨率。

3.网络问题

基本手游都会需要网络支持,如果网络信号不好,或者说无网络信号,可能就导致无法游戏了!

4.查看手机内存是否充足

目前的安卓机都有很多安全软件,可以在安全软件中查看自己的手机内存,毕竟这款游戏的内存接近200M还是要给这款游戏腾出足够的空间来运行这款游戏。

5.清理缓存

一般手机中会有很多缓存的,比如QQ聊天,微信聊天等聊天工具能积攒下来非常多的缓存,这时候我们首先清除上述的缓存,然后再应用程序中找到这款游戏,然后单个清除该游戏的缓存。

6.终极必杀技

升级手机版本or换手机!你的手机系统或者配置可能已经老化到了跟不上这款游戏。是时候该退休了。

【橙柚记者团】出品 (欢迎转载 转载请注明出处)
更多精彩内容请见官方论坛

既然认准一条路 何必打听走多久。

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

沙发
唔,很不错,以后游戏出现类似情况,可以来这里找到答案了。

可以更新到@粑粑 的QA里面去,哇哈哈~

柚币

橙币

金牌会员

天然呆

QQ
板凳
舞云裳 发表于 2014-6-24 18:42
唔,很不错,以后游戏出现类似情况,可以来这里找到答案了。

可以更新到@粑粑 的QA里面去,哇哈哈~  ...

既然认准一条路 何必打听走多久。

柚币

橙币

中级会员

地板
说的很详细啊。

柚币

橙币

新手上路

iPHONE4S在wifi环境下平均两分钟闪退一次,虽然是旧型号了,但你要告诉我是手机配置不行我就呵呵了。所以说客户端的优化没做好别找这么多其他理由,就说你们的程序员优化没做好,重新做就行了,一个这种游戏要多么高的配置,你给我讲讲,4S的配置是不是比现在很多刚出的安卓系统手机都强,系统是不是更流畅

柚币

橙币

新手上路

- -  今天晚上看到个装备想买 刚充30块  然后就无线掉线  钱也没到账    搞飞机   内测请吧服务器跟上啊   

柚币

橙币

新手上路

顶楼上三星s4玩起来照样卡的飞起一看就知道优化问题服务器问题

柚币

橙币

注册会员

闪退就换手机,为何不说由于此游戏做得太失败,建议各位玩家更换更好的游戏。

柚币

橙币

新手上路

这方法真牛逼,我以为什么方法呢!结果一切都是玩家的错  游戏完全没问题........跟游戏稍微有点关系的就是重新下载客户端!换手机都出来了......吊炸天