[闲聊] 大坑是如何炼成的,你中枪了么,吐槽加分享,坑里找乐

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

之所以玩这个游戏的原因和机遇很简单:
原因很简单,现在手机玩游戏比较方便,电脑玩游戏比例在下降

指的中高年龄上班族人群,不喜勿恼

玩电脑老婆不开心,搂着老婆玩手机她意见就小很多,起码不会闹

还能继续玩这个游戏就是因为没有更好的游戏出现,只是时间问题,,,仅此而已

之前只是晚上偶尔玩玩三国杀,换了个大坑游戏,求好游戏快出现求解救

-----------------------以下为我的大坑之路,吐槽加分享

V0  游戏玩着挺有意思,但挂机5分钟包裹满
V2  天天挂机,顺利到70,发现少室山打着费劲,帮战boss战属于观众级别
期间ios区冲了2个招财进宝,第一个喂狗了,无人服务,你肯定懂的,嘘

-----发现没有成长基金,比有基金的简直矮了一截,可怜了我的果6和ipad,索性换三星玩安卓区重新练
直接  成长基金  招财进宝,XXX直接搞到V6,换宝石的感觉真爽,但是刚感觉爽就花没了,淡定,不能冲动,论坛评价很不好

V6  半个月后,基本啥都能打了,再过一个星期,80少室山有点够不上,6级宝石真诱惑啊,宝石游戏嘛认了
V8  还有没有点新鲜的了,还好我喜欢攒钱,金币排行榜上去了,抽侠客伙伴?拉倒吧,前车之鉴,大坑勿跳

继续?先继续吧,解救我的游戏还在开发呢,多给他们些时间,多给他们招聘服务团队点时间,加油!

补充一下:
1、我每天30万抽,绝不多抽,目前4橙色侠客,深感幸运,不敢奢求
2、几率问题,老生常谈,帖子很多,我也是吐槽者之一,不多说了,聚贤庄、藏经阁、变换宝石、侠客、打星等等肯定行为,排名不分先后
3、每天除了挂机组队刷几个几率的副本真啥都没有了,聊天不方便,跑商?算是点新鲜的内容,新鲜过3天了么,要不是我攒金币有瘾,实在没别的干的,真不搭理它

柚币

橙币

高级会员

沙发
杀花!!!!!

柚币

橙币

高级会员

板凳
板凳!!!!!!!!!

柚币

橙币