[求助] 《圣剑幻想》我中意的游戏~! 大神们。请进

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

说实话。从加进群的那一刻。我就特别期待这个游戏。

可是悲剧就是那么的发生。

24号带着激动的心情打开电脑。寻找客户端。

结果迟迟下载不了。就在9点30的时候。群里面喊勒一句。可以下载客户端了。

我就下载可是始终不会下。毕竟我玩手游的时间短,根本不明白去那下载。

我都一直用第三方平台下载。什么微信啊。酷跑啊。

从来没经历过官方客户端的我。寻求各种大神帮忙。

手工教程一句一句给我打出来并且截图,告诉我怎么下载。

皇天不负有心人。我的小脑瓜终于开窍。知道怎么下载。

在下午2点左右的时候终于把游戏下到了我的桌面。!

我心想太好了。终于可以玩玩咯。。

但是一直卡在一个界面不动。这种心情你们未必会理解。

5S多么杯具的一个手机。IOS我恨你。

你让我玩不了游戏。结果在5点的时候出现一则广告说要维护。。

哇塞。我的游戏有戏了。!

结果天雷般的打击。。

一样还是进不去。。

一直到现在快21点30了。。

我同样带着激动的心情。。等待这我的圣剑幻想。。

我只等待奇迹的发生。。!!

技术哥哥们。。麻烦你们了。。帮帮忙把   

或者谁能告诉我。到底怎样才能进去玩游戏呐。。。

柚币

橙币

注册会员

沙发
哈哈妹子同情你啊,我和你一样悲剧。。5S是后妈养的是婊子养的,买5S的同学有错么!

柚币

橙币

注册会员

板凳
您好,问题已经定位,正在处理,是苹果IOS7系统和游戏开放软件U3D的兼容问题,最迟明天下午我们会解决该问题,确保像您这样的用户能进游戏

柚币

橙币

中级会员

地板
墨竹 发表于 2014-6-24 21:26
哈哈妹子同情你啊,我和你一样悲剧。。5S是后妈养的是婊子养的,买5S的同学有错么! ...

哪怕让我进去看一眼也可以啊。我是那么的期待。!!

真的是句实话。5S有错嘛。

我现在正在想什么时候手机坏。我就换三星的手机。