[建议] 新旧问题

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
       今天突然发现个新问题,我装备全部洗炼满了,这样子我就无法完成日常任务百分百了,游戏是该大大地改动了,否则很多问题都到了瓶颈,比如帮派全都十级满了,装备碎片除了花钱怎么的也很难弄了,世界性活动一点也没动静,杀机关兽星魂,基本每次我都是前三,可是那个奖励都是假的,比如第一是1000,第二是800竞技点数,结果才给了几十,除了参与奖励(谁都是1000)还有最后击杀奖励1000是真的,我都懒得说了;
然后还是体力赠送问题,我只想说不要问我“时间、地点、人物、起因、经过和结果”,这都是消极对待玩家。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
lz您好~感谢您对游戏滴支持哈~
关于您反馈的问题 还需要您提供下您的详细信息 斑斑才能帮您反馈的~
请您告知斑斑您滴账号、角色名、服务器、发生问题的具体时间哈~

柚币

橙币

高级会员

板凳
三区,姚夫斯基,至于具体时间,每次登陆,现在时只能送一次,我不知道多久后才能送下一次,反正每次都是出现“连接中”,最后就送不了了。而且领取了好友了体力后也不能回赠了。

柚币

橙币

高级会员

地板
三区,姚夫斯基,至于具体时间,每次登陆,现在时只能送一次,我不知道多久后才能送下一次,反正每次都是出现“连接中”,最后就送不了了。而且领取了好友了体力后也不能回赠了。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您的账号信息也需要提供下的哦~