今天下午数据回档了

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
  今天下午数据回档了 怎么办 我才升了铁匠铺8级 经脉和武功都升级了 还有我8级武器 你们给我个说法。
游戏区  九阳真经  游戏名  110110

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
楼主您好~~请您详细跟斑斑说一下哦~~您具体哪些地方由多少回档到多少?另外您账号、VIP等级、手机型号、手机系统号是多少~~

柚币

橙币

新手上路

板凳
淡淡 发表于 2014-7-13 21:12
楼主您好~~请您详细跟斑斑说一下哦~~您具体哪些地方由多少回档到多少?另外您账号、VIP等级、手机型号、手 ...

第一 我的铁匠铺 8级回到了7级 我的8级武器也没有了
第二 武功也回档了 我第一个武功升到20级的 第2个武功升到15级的 全回到以前的样子
到目前为止 我只记得这些 因为我看到有个活动 铁匠铺升到8级 要奖励一套东西 而且是在15号之前 所以我就使劲的冲铁匠铺 武功都是用元宝升级的。
帐号  13547375783                 手机型号是   华为G716  手机系统号是 Emotion1.6

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
楼主您好~~~斑斑帮您反馈下啦,有消息会及时告知您的~~~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

楼主好~对于回档我们深表歉意~工作人员为您进行了10W铜币,200元宝的补偿,并为您将铁匠铺回至8级,传说丹药*30,传说线团*30,武器图谱刷新券1个,黄金锤免费使用券3个。请您登录游戏查收~