谁是大英雄 教你如何日入300元宝!如何花这300元宝!

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
昨天看到论坛有篇攻略,讲元宝和铜币应该花在哪儿的,对于这点我也想分享分享我的做法。我玩大英雄也已经二十多天了,在九阳也算是个中鸟了,总体来说这游戏还是比较亲民的,不充太多钱也能玩的很愉快,至今本人只冲了10元,主要是为了首冲礼包,现在58级。回顾了一下,基本上我是这么理财的(PS:这游戏很好玩,也很耐玩,不过不太明白为什么宣传的不多,如果宣传做好点,一定会火)。
首先赚钱,有几个地方,剧情副本每通关一个地方,都会有20元宝;武林大会每胜利一场有3元宝,我基本每天能获得上百元宝;赏金擂台每天能获得10元宝左右,周日每日侠行也有元宝。运气好的时候碰上补偿,还能多获得数百元宝;另外,还有各种礼包,加起来也能获得1000元宝以上。好了,这样基本上平均下来每天基本都有300元宝以上。
之后,就是怎么去花这300元宝了。抽箱子?虽然有各种至尊戒指、项链、满星武功,但非R玩家还是别想了,用掉落的黄金钥匙小拼下人品就行,黄金箱子爆橙色武功的概率还是蛮高的。首先最花钱的地方,就是升级武功和时装,橙色以上的丹药线团,果断用元宝吃,大概200元宝都在花在这。之后是客栈任务,每天20元宝刷,最起码要接紫色任务。每天通天塔,也一定要用30元刷双倍铜钱。这样还剩下50元宝,去铁匠铺刷刷图纸就好,一定要刷出极品再打造,不然意义不大。
就这样基本就OK了,碰上大的补偿福利,攒起来去开武魂槽。就这样玩,我现在很happy,今天估计能冲到60级,加油了。

柚币

橙币

注册会员

沙发
这游戏很好玩,也很耐玩。是我见过最亲民的游戏。玩到你们不玩,玩到游戏**-、-

柚币

橙币

注册会员

板凳
玩到游戏倒  闭

柚币

橙币

高级会员

地板
啥东西,,,,,

柚币

橙币