这个问题不解决,不知道要走多少人

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
系统太烂,服务器接受客户端指令频率绝对问题!!!

打两个比方:①信号不好时,打开礼物箱接收礼物的时候。东西领了,但由于信号不好,背包居然接收不到东西!

②信号不好时,刷体力。体力用了,武林牌子得不到!

这个问题不解决,不知道要走多少人这个问题绝对是当务之急!!!

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好~感谢您对游戏滴支持哈~~
您反馈的问题是由于网速不给力可能会产生滴问题~~
斑斑建议您在稳定、流畅的无线网下体验游戏哦~~

柚币

橙币

新手上路

板凳
这的确是个很大的问题,版主还是反馈一下吧!

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
雪夜孤狼 发表于 2014-8-11 16:05
这的确是个很大的问题,版主还是反馈一下吧!

斑斑已经反馈了,同时也感谢您对游戏的支持。

柚币

橙币

注册会员

小敏敏 发表于 2014-8-6 12:50
您好~感谢您对游戏滴支持哈~~
您反馈的问题是由于网速不给力可能会产生滴问题~~
斑斑建议您在稳定、流畅的 ...

这是这个游戏本身需要解决的问题,像这样推卸责任,让玩家寒心啊

,同样的游戏,后台客户端你们传输的频率绝对不一样,别的游戏,网络不好,重新登录不会少东西,谁是大英雄却会。这能怪玩家?因为你这个“回档”的问题走了不知道多少人。

还有,更新巨慢,不开新服,闹哪样?我几个朋友不玩了,去别的游戏玩,几天就充4,5千。不要让喜欢这游戏的人,等太久好么?别指望一个服务器靠一个RMB玩家养活

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

熙风 发表于 2014-8-12 11:12
这是这个游戏本身需要解决的问题,像这样推卸责任,让玩家寒心啊

,同样的游戏,后台客户端你们 ...

楼主您好~~~工作人员会逐步优化完善的,感谢您的支持哦,相信会越来越好的,给大家带来更加流畅的游戏体验环境~~