[攻略] 改版之后平民玩家双阵法的一点看法~

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
目前80级以上有阿紫的玩家推荐阵法;木婉清,钟灵,秦红棉,甘宝宝,阿紫,阮星竹;相比于土豪6美人(这里不计算升到橙色只到紫色,只算攻击)童姥,秋水,西夏,王语嫣,阿紫,阿朱(包括美人第一条属性计算)只少了2344攻击(咱花钱少跟土豪没法比,少2344攻击也不算少太多了可以接受)这是改版之前平民加攻击最高的阵法了:木婉清,钟灵,秦红棉,甘宝宝,阿紫,阮星竹,  
这里只是说一下没有,天山童姥,李秋水,阿朱,王语嫣的纯平民阵法(改版之后不充V4拿个王语嫣个人感觉真心差距太大了。)
改版之后可以开两个阵法该怎么选择呢~其实也没什么好选择的,V4以下不包括V4的玩家可能都没有12个美人, 这里只是想提供一下数据让大家能知道一下有没有王语嫣区别有多大吧~,除去这6个美人木婉清,钟灵,秦红棉,甘宝宝,阿紫,阮星竹

第二个阵法剩下的美人就只有 王夫人,马夫人,刀白凤,阿碧,西夏公主(如果是V4有王语嫣)如果不是V4也没有李秋水  就只剩下5个美人只能选择开一个5人的闪避或者命中,(虽然改版之后签到会送一个梅剑但是也要签到将近两个月才有200个还要配上新年的礼包里的兰剑才有很强大的效果单单这两个就可以加5000攻击哦,这里就过多做考虑的)
下面把5个人闪避的阵法情缘值加成算一下哦~情缘值就只有马夫人的596刀白凤的715.。只有1311点攻击加成。。。少的可怜哦~但是如果是V4加上王语嫣有多少呢。。王夫人 596 马夫人596 刀白凤 715 西夏1192 王语嫣 1192  一共是4291攻击 像我是运气比较好开到了李秋水 可以把阿碧换成李秋水还可以多1000点攻击  这样一算花100块充个V4领个王语嫣感觉就相当划算了呢~~ 如果不想花钱等开了双阵法V4以上跟V4一下的差距直接又拉开了好大一段距离呢~而且体验服上面的兰剑感觉新年活动也不会让每个人都愉快的领到吧~梅剑要签到两个月。竹,菊上面还没出,

不过也还好改版之后的双阵法加上相信大多数有了王语嫣的V4属性会暴涨一截,目前我是只充了一个招财进宝才V2 94级攻击是3万7,按照我的算法等改版拿到王语嫣开双阵法 攻击会高5300  在加上美人现在还没有都紫色到时候在都紫色可以再加2000  属性上应该就够打挑战少室山了~但是大家看了我上面的数据之后有没有觉得,V3以下咱们平民玩家不花钱的话就只能寄托希望在兰剑身上了~希望新年活动能每个人都得到吧~~不过这也都是后话了2个月之后得到梅剑之后还有多少人能坚持玩就不一定了~~至少我自己能不能坚持玩到那时候也是个未知数了~~

对于改版之后的双美人阵法,总结起来就是
1,平民玩家没有多少美人的玩家这个双阵法就是个摆设
2,对于改版之后还想继续玩的玩家个人建议有闲钱花100买个王语嫣属性能提升N多。土豪可以忽略这一点(个人是不喜欢在游戏花钱玩了两个月只花了25)不过这次改版之后感觉没有王语嫣真的混不下去,
3,希望春节活动给力点,兰剑所有平民玩家都能开到,这样签到得了梅剑之后平民玩家双阵法也是很有威力的~!(不过时间要比较久签到就要将近两个月)

柚币

橙币

高级会员

沙发
如你所说~~真是我这个v3在考虑的问题~~不过我啊碧还没有

柚币

橙币

注册会员

板凳
什么时候改版呢

柚币

橙币

金牌会员

地板
123258 发表于 2015-1-17 19:34
如你所说~~真是我这个v3在考虑的问题~~不过我啊碧还没有

阿碧的话对攻击是没什么影响的~  主要还是王语嫣,有跟没有区别太大了~  童姥,秋水,有的话是能多2千多攻击但是咱平民玩家还是不考虑了~阿朱影响是最小的,  防御。减伤什么的咱们就不追求了 还是多提升点攻击才是王道。。。