[建议] 管理你来看看我说的,关乎游戏的命运我说的不对你赶紧.....

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
    先介绍一下本人,玩游戏十多年,网络游戏玩过几十上百款,网页游戏玩过几十款,手游也玩过几十款。我不是土豪玩家,也不是一毛不拔的纯铁公鸡,游戏里最多花费一万多,最少的没充钱,那是因为实在没法玩。综上,我是一个普通大众老玩家。    中肯的说,天龙八部是我玩的最上心的一款手游,目前玩到90级,V9。
    应该来说,天龙八部算是手游里面比较优秀的一款了,但是,不知道策划有没有发现现在玩家正在大量流失,正要往下坡路走了,你们醒悟吗?
    为什么这种情况,因为游戏玩到后面已经没有吸引力了,整天就是枯燥的副本,挂机,没有期待,没有惊喜,没有激情……,而且V越高你就被那无数的枯燥副本所缠绕,那些鸡肋副本,刷了没什么东西,不刷又觉得浪费,玩家的互动又少。
   从出了免费游戏这个概念开始,玩游戏就是人民币至上的原则,一切以人民币说话,天龙八部也不例外,一出生冲个V12全身打上10级宝石,就可以把玩了两个月70级的平民干翻在地。我说的没错吧,这当然也不是你们的错,大势所趋,但是,想一下,土豪玩家就那么几个,把平民都赶跑了,只剩下几个高V独孤求败,整个区成鬼区,高V还能玩下去吗,优越感没地方释放了,只有退游了。传奇、征途这种纯靠土豪撑台的游戏,土豪的资助战游戏收入的90%,但他们有大量的平民玩家支撑,为什么,因为平民玩家也有他的生存之道,那就是为土豪玩家提供服务赚取土豪的游戏币,而天龙八部呢,平民玩家基本上没有生存空间,因为什么都是绑定的,卖不了钱。
   第二点,游戏的玩法内容,天龙的玩法倒是不少,从早到晚玩一整天都有事干,什么华山,聚宝盆,世界boss.帮战,跑商……,忙忙碌碌的一天,但是一个感觉,枯燥乏味,副本刷的想吐。聚宝盆,打个半天,给两点帮贡 经验,华山也没什么东西,跑商一点点金币,副本刷个老半天,不知道有什么收获,除了少室山有点期待,其他都是如车间工人一样机械的操作,感觉很累。
  第三点,职业平衡,这点不用再吐槽了,PK天山无敌,打boss逍遥牛的不行,你就不能平衡一点合理一点吗?
   第四,说说物品的爆率,有几个东西是很有吸引力的,天山童姥,秋水姐,还有……  好像没有了,你们真有才,有点吸引力的道具都没有,秋水吧不说了,花了几万元吧抽的手发抖了,就是RMB吧,姥姥呢,我打了三个月,基本上每次前三,还没见到影子,有的人倒是出了几个了,这个就不关乎金钱,勤奋程度了,只靠一点——运气,尼玛我们靠运气活在这个世界上吗?勤奋的人天天守着时间,你是不是要给一点希望。
    第五,充值问题,这也是被骂了无数回,关于首充不公平的问题,导致大量玩家流失,官方一直不作为。我并不反对首冲,既然你有首冲,要么你给官方玩家同样补偿,要么你把这两类玩家分开,各玩各的服。盛大的传奇会和传奇**合区吗?合了还有人玩吗? 总是把玩家当傻子忽悠,是得不到好报的请相信。

柚币

橙币

中级会员

沙发
顶,最主要的就是职业之间的平衡线!!!

柚币

橙币

注册会员

板凳
的确是,职业不平衡,少室山基本没天山的事!世界boss也是没天山的事!扫个90吊坠,帽子,三个月没见,别人就能扫几个,聚贤庄毛都没,越高V越不出东西!这些都是平常能感觉到的!

柚币

橙币

中级会员

地板
都流水玩家。换个名字在开。一样卖钱。这些游戏商就得告他。抽奖早就立法不允许了。就告这个

柚币

橙币

新手上路

支持,把这个帖子顶上去,说的太对了,爆率实在不敢恭维,每天枯燥要死,看着身边朋友一个接一个的退服,觉得真的是无聊了,再不改进可以鬼了,人少就会合服,也不想想原因所在。

柚币

橙币

论坛元老

顶顶顶顶顶

柚币

橙币

中级会员

小手一抖积分到手

柚币

橙币

金牌会员

就是就是,大家都顶起来

柚币

橙币

新手上路

说的好,顶一个

柚币

橙币

高级会员

还有就是合区非常不合理,找3个老区合到新区,尼玛这是赶新区玩家走的节奏么?天龙迟早跟龙守一样,等着关门吧!

柚币

橙币

高级会员

这公司没人来看你发帖子,发了他们也不管。。。。看论坛骗子和畅游作风就是骗一个是一个

柚币

橙币

高级会员

就是为了赚钱,

柚币

橙币

中级会员

看了之后,感受认同!每天就像着了魔一样的 抱着手机玩儿,也不知道玩儿的什么劲, 最后都是给土豪当炮灰!
游戏不等同于游戏人生,输得起,赢不骄

柚币

橙币

论坛元老

顶,说的太好了,太精辟了,但是估计不会改

柚币

橙币

新手上路

QQ
马上80了70级项链没有居然搞到80级帽子?我晕

柚币

橙币