[建议] 积木,客服,版主来看看这些刷排行榜的吧,无法无天了

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
d88628800@changyou.com 一22号一个晚上1320积分,后面的都是从21-22慢慢推广上来的

d88628800@changyou.com   扩大优势继续刷到3128分,同时又多出现个13273471170帐号, 也是一晚上刷到1842分,看前面的图,前10并没他,同时后面的玩家是缓慢增长的

前面2个帐号已经觉得自己的票数达到一定了,所以一直没变,而后面的还是缓慢增长,说明后面的玩家还是在默默,慢慢的给手动推广···

前面排名第一,第二的号继续没变,而后面的还是在增长。

这图又突然出现个 120273758  排名第四,但之前的图片,前10也并没看到他,而且,奇怪的是也是一晚上的事情,大家现在都是晚上凌晨2-8点推广吗,那个时候人多吗

120273758  继续增长,增长幅度大,很快超过第二名,后面的3名以后的帐号还是缓慢增长,客服可以看出xsp4444以后的帐号,都是幅度小,很慢的增长。

120273758的增长,打破了 d88628800@changyou.com,13273471170  2个帐号的平静,认识到了危机感,开始刷积分了

现在又多了一个 15261617131   的帐号,表示也是前10没有的,也是突然蹭上去的,4排以下的推广玩家,觉得没戏,已经放弃推广分享了、

呵呵,笑看前面几条狗,用软件刷,换IP 继续刷 吧

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
楼主亲~目前活动已经结束,活动是非常公正的,楼主放平心态,如有玩家恶意刷榜,一经查实是会将直接取消活动资格的哈~

柚币

橙币

中级会员

板凳
淡淡 发表于 2015-1-27 10:16
楼主亲~目前活动已经结束,活动是非常公正的,楼主放平心态,如有玩家恶意刷榜,一经查实是会将直接取消活 ...

活动结束了吗,不是说到6号的吗

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
1252654 发表于 2015-1-27 12:29
活动结束了吗,不是说到6号的吗

大大,您截图中提到的玩家我们会关注的,感谢您的举报~我们会保持活动的公平性的哈~