[闲聊] 低V玩家们只不过是陪太子读书

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
    赶在“武林大会”版本更新之前升到了90级,蛮以为会有一个崭新的未来。可是坚持了几天之后发现味道变了,
最后明白,这只不过又是一个没有诚意的吸金手游。

我是一个小V的天山,玩了一个多月,也算有些心得。这游戏比较傲娇,很多配置都凸显出有钱、任性的本质。一 一列下(排名不分先后):

1. 包裹整理(这个应该不难吧?可是一更而更三更就是不给你解决)
2. 物品叠加(物品居然很奇葩的分为“绑定不可交易”和“非绑定不可交易”请问你们这个设置的初衷是逗我们玩吗?)
3. 交易系统(有多少在寄售转给朋友的物品被秒,进来点个赞诶!)
4. 聊天及组队(不知道聊天窗口左边那么多陌生人的名字是用来干嘛的,组队是个大麻烦)
5. VIP系统(鄙人不才,没有升到V9 不知道VIP商店里面卖的到底是啥,连看看的资格都没)
6.角色设定(4个职业性别平半分看起来好像挺公平,可是凭啥和尚就只能是男的,不能是尼姑?逍遥和天山为啥没有男角色?你知道天龙八部里面逍遥派的掌门最后是虚竹么?天山童姥最后把武功也传给了虚竹啊!!!! 你们这个乱搞金庸知道吗???)
7. 物品获得设定(这个真是极度任性啊,侠客我是6000多分凑齐还算运气不错,我们帮有人抽了快1.5W分还没齐全。装备更加不用说了,90了还刷不齐80的,最后忍不住了去寄售买了。)
8. 寄售的佣金(这个真尼玛黑,要知道10%这个已经接近普通理财产品了,不用花钱每天稳健收益10%,请问我可以参股吗?换成股票这是天天涨停的节奏啊,小伙伴们,你们现在明白被天龙坑了多少钱了吗?溢价太多了!)
9. 角色属性(我印象里“武林大会”的版本没有提到更改角色属性的内容,可是实实在在的天天成废柴了。比自己低20W战的和尚都秒不掉了。这个因为我只玩了天山没有玩其他角色,现在写出来可能有失偏颇,请大家见谅。天山吧,设定上是类似刺客的高暴击高闪避低防御的职业,也就是俗称脆皮。在没更新版本的时候天山还行,名人录也经常打进前几名,帮战啥的也还不错,其实也就帮战的时候吃香,少室那是被各种嫌弃啊。现在版本更新了,越发被嫌弃了,帮会频道嗓子都喊干了,没人搭理,连比自己等级低的和尚都嫌弃,真的越写越伤心。)
10. 技能搭配(这个不要求你们有暴雪那么严苛的工作态度,但至少你们不能这么敷衍啊,有反复论证过这些技能的施放时间和搭配吗?但话又说回来人家暴雪卖个暗黑3也才几百RMB,出资料片也才两三百,一共不会超过1000RMB。而你们呢?收钱收到手软好意思吗?)

写来写去,意思只有一个。我!不!玩!了! 不就是陪太子们读书咩?我!不!陪!了!各位再见。

柚币

橙币

注册会员

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
说得好,策划得看看了!很多不合理的

柚币

橙币

注册会员

地板
手游本来跟端游就是两个概念。手游寿命多短,能跟端游比么。所以说手游就是砸钱的。没有办法的事情。要不你就彻底休闲玩法。打磨打磨时间,又想不花钱还想找成就感,手游是不可能达到的。

柚币

橙币

高级会员

孩子,这里是天朝,被强女干要学会享受