[建议] 客服对于天山的修改,暴击降低,我想说

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
一. 天山属于高暴击打手 攻击偏低  你们的修改 导致 天山 四个阳关打不死人 更可笑  宝石7级6级6级的逍遥  我居然打出的伤害是3000多   
二. 我和和我宝石攻击差不多的各个门派试了  天山的大招阳关三叠,连续六次攻击  出一次暴击还算你运气好   现在的天山 和其他伤害的门派对比      天山打和尚 大招输出两万多伤害    而同宝石和尚 轮子的输出是四万多    大理  现在出防御 人家一跳防御爆涨  你说等人家大理防御状态掉了在打 等状态没了 你也已经死了 逍遥我不说了 根本没法比
三. 我希望你们进游戏看看  现在不管任何副本有人要天山吗  打boss不行  副本不行    以前打架还凑合   所以前边的都忍了 现在呢 就知道瞎jb乱改   现在的天山就是废物 麻痹越说越来气 劳资花了两万 打不过花了几千的,操呢妈 好好改 就这样搞h

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
楼主亲,不要激动哇~斑斑会尽力帮您反馈您的宝贵意见及不满~也非常感谢您对此游戏的支持与热爱~祝游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

板凳
那个淡淡你是不是就会这一句,我没发过帖子我都是看人家好多人说了 你们改了吗 敷衍人也不用这样吧,真心感到恶心

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
无情对对对 发表于 2015-2-2 09:26
那个淡淡你是不是就会这一句,我没发过帖子我都是看人家好多人说了 你们改了吗 敷衍人也不用这样吧,真心感 ...

斑斑会尽力反馈的~相关工作人员会尽力平衡各个职业,给大家带来公平的游戏环境,给您带来的不便还请谅解~

柚币

橙币

高级会员

不建议修改天山

柚币

橙币

金牌会员

上图或视频,这个大家信服

柚币

橙币

注册会员

说平衡有屁用 天山改成这样还能玩吗 没攻没爆 玩你妹啊 

柚币

橙币

注册会员

出个职业转换符吧,以后职业平衡问题,就让我家自己去转去,皆大欢喜。

柚币

橙币

中级会员

大理防御???本人V9大理那个防御不想解释,往后跳完了就消失基本没用,不懂就不要乱说,我就想问玩天山的你们非得要在和尚开金钟罩的时候去输出他吗?你们的隐身和致盲呢?还有提醒你为什么打人没暴击,因为你们装备和侠客差距太大懂吗???