[求助] 客服电话和在线客服都去哪了?

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
1. 打客服电话全是语音提示,没有转人工服务的吗?
2.以前有在线客服的,现在怎么找不到了?

柚币

橙币

中级会员

沙发
还没写完,怎么我们帮会有人在帮战后没有奖励,从上上周开始就有几个人没有帮战奖励,全是那几个号,邮件没满,都有组队,帮战时都在线,请问怎么回事,怎么处理

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
楼主亲表急哈~客服电话:010-88705816 建议您可以使用畅游账号认证的手机进行拨打客服电话方便帮您转接人工~在线客服的网址:http://im.changyou.com/ 还请楼主可登陆后进行询问哈~

柚币

橙币

中级会员

地板
淡淡 发表于 2015-2-2 11:05
楼主亲表急哈~客服电话:010-88705816 建议您可以使用畅游账号认证的手机进行拨打客服电话方便帮您转接人 ...

我的手机已经被你们游戏认证了,全是语音提示,没有转人工客服的?
怎么我们帮会有人在帮战后没有奖励,从上上周开始就有几个人没有帮战奖励,全是那几个号,邮件没满,都有组队,帮战时都在线,请问怎么回事,怎么处理

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

anqiqi 发表于 2015-2-2 11:08
我的手机已经被你们游戏认证了,全是语音提示,没有转人工客服的?
怎么我们帮会有人在帮战后没有奖励, ...

请问楼主亲,有到客服中心提交过异常单据吗?如未提交过~可到此链接中详细填写问题,并提交单据,斑斑会尽力帮您反馈给相关部门,帮您查询的~http://gm.changyou.com/html/forms/form-1587.jsp