[攻略] 下克上,调整阵型弥补战力差距!

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

我是九区第一帅,贴吧里那个冒牌货盗用了名字,很多人都说越50万战力不可能,也有人觉得合纵强到离谱,需要削弱,而我想说的是,合纵没有强到不可战胜,我只是针对对手反复测试,在不断的PK中找到了对自己最有利的阵型,剩下的就交给概率了,也就是所谓的运气了,正所谓尽人事待天命。越战力是很过瘾的事情,但是图中的30万也好50万也好,都是我输多胜少,但是是完全有赢得可能,面对高30万的大秦胜率在三成左右,面对高50万的阴阳家胜率仅在一成左右,谁都不会把自己惨败的图拿出来说事儿,据我所知玩纯合纵能越50万打人的好像也就只有我,要是有第二位世外高人的话麻烦告知,可以一起学习,接下来我就简单说说对于阵型的要求。

我的阵容纯合纵,双领袖满缘+7,墨巨,盖聂,端木蓉,雪女和高渐离,雪女和高渐离也是满缘+7,端木蓉差一本皇帝内经满缘,这个阵容最后可以凑齐31缘满缘(主角6缘其余5缘)小伙伴是完全够用的。端木蓉可以提供任意两个无敌,这给了合纵一条生路,雪女被打60%麻痹对手,主动30%晕人,是个非常好的控制,高渐离有暴击伤害,被打回怒,大叔盖聂可以不断回怒,怕控制,高输出持续伤害,墨巨有无双免受控制,害怕减怒,大叔和墨巨理论上都可以无限怒气技能,纯合纵的主要伤害就看这两个领袖的了。不得不提的是,端木蓉死了会加怒气,高渐离死了也会加怒气,8个怒气的大叔怒气技能非常厉害,伤害远远高于4点怒气的伤害数值,即使不是8点怒气,6点怒气也会给对面后排带来灾难性的伤害,墨巨的高闪避可以很好的补刀,一个牛逼的墨巨甚至可以单挑东皇。

打大秦和横,在对面都是双领袖的情况下,建议大叔、端木蓉和主角放在前排,赵高和卫庄都是有名的后排杀手,大叔在前排相对有一个好的输出环境,端木蓉在前排可以更早的放出无敌去最大限度的减少伤害,主角的高格挡可以反击像星魂这样的狠角色,雪女在后排可以控制对面切后排的选手,墨巨比较硬放在后排犹如定海神针,一般来说墨巨是合纵最后死的,如果墨巨死了基本上合纵就赢不了了,小高在后排可以暴击输出。

阵容和阵型妥了,接下来就是运气了,端木蓉的无敌是关键,一般来说面对高那么多战力的对手,我的端木蓉可能只有一次机会套无敌,套在和星魂对位的主角或者大叔身上都是极好的,套在端木蓉自己身上也非常好,可以更多一次无敌的机会。再来一个看运气的就是雪女的控制,麻痹情况下可以禁止普通攻击,晕眩是最好的,减少对面出手。控制对面越多就可以解放大叔,打出高伤害,大叔的灼烧音魂一定要点满,非常给力,墨巨堆闪避,高攻高爆,在对战的中期,雪女、小高、端木蓉会相继牺牲,死了回怒又给了大叔和墨巨第二个春天,我目前4万攻击的墨巨暴击可以打出12万以上的伤害,如此,越50万也是有可能的。具体的对战细节可以联系我,或者留个邮箱,我录了对战视频,可以看看。

最后说一句,没有牛逼的英雄,只有牛逼的玩家,第一次发帖,不喜轻喷,谢谢观赏。

柚币

橙币

新手上路

沙发
yjsjsjdjjdhdhdjdjjd

柚币

橙币

新手上路

板凳
现在主动进攻越个50万也正常,主要是可以布阵避开对面的单体输出,如果对面进攻,那就完全守不住了!现在版本易攻难守!

柚币

橙币

新手上路

地板
盖世我最狂 发表于 2015-2-3 14:40
现在主动进攻越个50万也正常,主要是可以布阵避开对面的单体输出,如果对面进攻,那就完全守不住了!现在版 ...

对的,因为守方完全是被动,阵型不能更改,你只要打一次就可以针对他的阵型调整自己的阵型,很有利自己,攻方有利原则。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

支持楼主~

柚币

橙币

新手上路

谢谢~嘿嘿嘿

柚币

橙币

新手上路

人家支持的是楼主,不是层主好么?

柚币

橙币

新手上路

九区第一帅 发表于 2015-2-4 14:09
人家支持的是楼主,不是层主好么?

你盗用我名字有意思吗?敢以真面目示人吗?