[建议] 关于游戏的概率问题

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
先就不说侠客了,无底洞一样,都奔100的人了,到现在侠客都抽不齐,这概率没啥说的。

黄金宝箱,到现在开的怎么也有将近100个了。李秋水的影子都看不到,秋水不给我也行,抽不到的侠客萧峰也开不出来,我们这些ios版正规渠道充值的玩家太伤了。

还有就是美人天山童姥。只有输出前三的队伍才有几率获得。不知制作方有没有想过,我们天山怎么办?姥姥冲榜队伍都是和尚配逍遥,天山根本就是被嫌弃的货色。
好歹现在也是V9了,就因为没有天山童姥美人,随便一个V7或者V8,伤害就能和我差不多,硬伤啊!

希望有关童姥美人和概率问题,可以修改修改。装备爆不出,好歹也能买。这该死的概率真的玩死人啊。

柚币

橙币

金牌会员

推荐
尼玛的**按你说的这游戏只需要20个人玩就好了,姥姥都是固定队.低v玩家趁早脱坑.后期没姥姥你连菜都不算
回复 支持 1 反对 0

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
楼主大大,排名前五的队伍有几率获得特殊奖励:天山童姥美人、天山童姥伙伴,都是几率的问题,大家都是一样的,相信慢慢会得到的~

柚币

橙币

新手上路

地板
淡淡 发表于 2015-2-5 10:43
楼主大大,排名前五的队伍有几率获得特殊奖励:天山童姥美人、天山童姥伙伴,都是几率的问题,大家都是一样 ...

已经和概率无关了已经。前五永远是那几个固定队。咱战力不必他们低,但是人家冲榜队就不要天山。别说概率了,这辈子都拿不到,难道让我们转化两三年的碎片?。。。

柚币

橙币

注册会员

这B游戏就是这样 职业一点都不平衡 以前的天山除了能打架别的什么都不行 GM就是SB

柚币

橙币

金牌会员

明明在说概率,又扯到天山问题了 我带队 v8 固定队 逍遥大理和尚天山 次次进前五 v10都排名在我们后面 天山怎么不行了?拿不到排名 说明你们没尽全力打 总是抱怨也没用

柚币

橙币

注册会员

我玩的也是天山同感啊!