楼主: 小貅貅

[活动] 情人节特别活动,表白女神免费送道具啦

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

更多
游戏区服:360 7区 沧海横流
, r4 A- C* C# e角色名称:皇甫幻波
/ h) A0 l" q( W- p! y" y& k  I想对女神告白的话:谢玮,过去你给了我机会我没有胆量去和你一起渡过,现在我好后悔,希望能再给我一次机会,我们会幸福的!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:墨眉天明/ _/ w% E8 e/ E- I" G
角色名称:柳若馨6 h5 @4 }+ b9 Y2 r5 ^
想对女神告白的话:小颖,不管别人怎么想怎么说,你都是我的最爱

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:兼爱平生5 _2 D) ]/ R6 M$ ^5 F9 }
角色名称:木鱼心" @3 w( R+ c( _, v
想对女神告白的话:咱们结婚吧,我爱你

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:授命非攻     
5 n& T/ q3 s$ b游戏角色名:太叔秋双
9 `) M7 }* R$ C, j1 n想对女神告白的话:妈妈,我爱你,希望你能永远健康快乐,希望你可以长命百岁,幸福安康!

柚币

橙币

注册会员

区服:东海寻仙8 @# h! d6 q3 x/ P% c: Z
角色:秦时天明2 x9 h$ Z6 R) z
想说的话:女神,我爱你!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:360 7区 沧海横流
( i/ W4 t5 h3 u) j! t角色名称:皇甫幻波
# b+ l, O/ p3 U9 F) B0 c想对女神告白的话:谢玮,过去你给了我机会我没有胆量去和你一起渡过,现在我好后悔,希望能再给我一次机会,我们会幸福的!

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:墨眉天明
, |* k7 H5 _: I' }角色名称:不愿冰菓
) z; I6 G  |6 Z+ c: Z' r想对女神告白话:你曾问过我……为什么那么讨厌楼上那群家伙,现在我告诉你,因为他们大晚上的什么都不做专门和我抢礼包!

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:授命非攻     
+ e: y1 \" w8 \$ |2 X5 x游戏角色名:太叔秋双
' u/ v6 J/ X: H& u8 e) T$ t想对女神告白的话:妈妈,我爱你,希望你能永远健康快乐,希望你可以长命百岁,幸福安康!

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:见龙在田 角色名称:天地有雪 想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:秦皇霸业" h+ E6 V% q; M' h
角色名称:沐婧衣
+ T* Q4 F! N! v' }$ `想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯