楼主: 小貅貅

[活动] 情人节特别活动,表白女神免费送道具啦

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

版主

更多
游戏区服:侠道非攻; C+ h: V" P' e. N5 c5 m

% f1 w. q, G( d) `, O. r- o角色名称:幽冥司命
8 p6 k) K! F# h% N; ?' u0 w/ \0 I& W6 [4 y2 Z2 m" X
想对女神告白的话:我家的小宝贝,这辈子我会永远爱着你,陪在你身边的。
) j: z- L4 e% ?/ N2 u

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:天罗地网 角色名称:淳于南莲。 想对女神告白的话:秦时明月2,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:19区七海之主 角色名称:韩信 想对女神说的话:拉娜亚,我想对你说这句话已很久,我想是时候说出这句话:我爱你!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄) }4 @4 P  ~3 v% M! z* E7 K: s
角色名称:徐语风
' w& \" c4 j% U8 f* N, L想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄
" M+ ^5 O6 R0 n4 T* f$ @2 r( Z角色名称:徐语风
) |% [" Z7 K* {' j2 {$ |想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:S20  风中飞沙
) U) _! P' E7 Y& Q" z- `角色名称:屠冥飛% P. P8 ]% Y+ q3 \
想对女神告白的话:丽 经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:IOS25服 孤箫寒月 游戏名称:又一琴  我想对女神说:那谁,以后每一天,你能陪我一起起床看日出,行吗??

柚币

橙币

注册会员

QQ
游戏区服:潜龙勿用
2 K. [0 d! D* B: i角色名称:司空夏云
% `' K) W  N% B7 t7 r# E% s想对女神告白的话:亲爱的冰蝶,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

QQ
h h h 775825 发表于 2015-2-14 01:24
' ^+ C/ j1 W6 n游戏区服:IOS正版S11 苍龙七宿 角色名称:天运子 想对女神告白的话:隔壁的小月月,我想对你说这句话已很 ...
, s3 |! k- s, T
哈哈哈哈哈哈哈$ W4 t. r4 h6 D+ [

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:剑客豪侠角色名称:善解美人衣 想对女神说的话:办公室的小倩一直暗恋你,好想对你说做我女朋友、我会照顾你一辈子!

柚币

橙币

高级会员

QQ
游戏区服:剑客豪侠    角色名称:姜琴   想对女神告白的话:依依,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

12344;xesdfccc

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:百步飞剑
6 z3 p! [" {6 u- c4 t& u% `角色名称:糯米粉
0 A) I& Y5 t7 H! |' h# r6 x想对女神告白的话:隔壁的小培培,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

42区鬼谷纵横,角色名   许下心愿  想对女神说的话,我对你一见钟情,什么时候才能让你注意到我。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:夜尽天明 角色名称:西卡 想对男神告白的话:程晗,我想你。

柚币

橙币

中级会员

. \! [1 O( M( `" L' s6 U5 k( b( b* q( w. H; G7 \
游戏区服:IOS正版  16区  S16  龙战于野   
9 N/ _* q4 L; |+ v8 Q( ?, m" W2 h# n7 ?' u& ^2 R4 A9 p
角色名称:马不凡, c- {3 I2 L% _. e- ^
想对女神告白的话:隔壁的小琪,我喜欢你很久了,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯$

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄! s) E$ [  g' e" t
4 c; K5 u0 t' |0 a8 w" c0 R2 Y2 ]想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:5区危城长夜9 E+ Q' U% b3 c9 ]# m, m; y5 S
角色名:漠羽5 E- g* q. i. f3 ]
想对女神表白:同班的思萍,虽然一直说出口,但从第一次遇见你,我就深深的爱上你。

柚币

橙币

中级会员

9 h7 V# F$ y' p角色名称:徐语风$ d6 G; e* K. h7 L* F, n9 ^
想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

注册会员

区服 无双雷神; W& h" G0 X0 g) `, o, M' T
角色名  太叔幻雪
* F, s+ f! q; a( R% v想对女神告白的话:隔壁的小花,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:授命非攻     - k) E0 q/ G/ E% z, b
游戏角色名:太叔秋双+ [, u& m3 K' H2 Q/ g2 S8 w" G
想对女神告白的话:妈妈,我爱你,希望你能永远健康快乐,希望你可以长命百岁,幸福安康!

柚币

橙币

高级会员

天下无霜

QQ
游戏服务区:风林火山
/ ~- ~) ]7 f0 u# q2 O9 |* n角色名称:BBOY海
; J) h7 m( H) u3 e/ O2 X- _对女神要说的话:怡静,在公司与你邂逅,我发现你是我要找的另一半,今天我要对你说;人的一生至少有一次,为了某个人而忘了自己,不求同行,不求结果,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在最美好的年华里,遇到你。

柚币

橙币

论坛元老

游戏区服:77区其疾如风 角色名称:龙飞九天 想对女神告白的话:玲,遇上你是我上辈子修来的福,我定不负你!

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:43区 独步天下, }0 E, j4 @+ L: M5 P
角色名称:花雨凝刃4 ?7 E! W* O2 w' r" B) X
想对女神告白的话:邻家妹妹,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。♡

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄0 `; B; @. \. n2 n
3 z. _% ]- T/ d% ~1 S7 D想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

" A. E6 H" y, b" d角色名称:徐语风2 [# I# z/ m! m# {; j
想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:360服28区公孙玲珑! ^1 A+ D8 x7 g& u) `. e
角色名称:叶香岚
4 O+ H* @/ {1 q想对女神告白的话:老婆,很想和你拥抱着看清晨的朝阳升起,很想和你拥抱着看黄昏的夕阳落去,很想在夜晚拥抱着你说:“我爱你!

柚币

橙币

中级会员

( m9 Z1 _) x4 F) H% a角色名称:徐语风
" h8 F. N) c1 K1 F' E8 `想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

高级会员

% f3 e% e, x8 [; i0 A6 x游戏区服:360服28区公孙玲珑
7 }% |* T$ B1 N, a% U* \7 g( m; ^角色名称:叶香岚2 V/ C5 n; H2 p/ }
想对女神告白的话:老婆,很想和你拥抱着看清晨的朝阳升起,很想和你拥抱着看黄昏的夕阳落去,很想在夜晚拥抱着你说:“我爱你!
& k/ W+ v) ~3 a) n$ e! L- z

柚币

橙币

中级会员

4 @. ^3 E( ?1 ?$ u4 H+ g角色名称:徐语风$ F  e  n7 f4 \& s7 F2 t# ]

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:墨眉天明& p. G0 E7 _9 W6 J
角色名称:阴阳家少司命! @4 y& Z: b5 U7 Q$ I  y
想对女神的告白:我心中的女神,嫁给我吧!!!

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄# d; n6 g$ d* b3 p
7 Q! m  I1 L9 @. I* H" D想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:s84魔化卫庄% J0 r$ y5 d  [4 t1 b4 R& B
1 c" X" j& U- q想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:暗之逆鳞
  X9 U4 V& v$ M& c角色名称:童莺: r8 a1 T# v0 \' l8 N3 k' c  P( E
想对女神告白的话:隔壁的小米,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

6 P" I6 D9 x2 h4 n3 {
/ M  Y1 z7 U; {4 j' K6 M角色名称:徐语风
/ m: [/ U* u, H4 {想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

中级会员

' ?$ \7 e9 l" n: w游戏区服:s84魔化卫庄6 j- V  c$ |0 A! s' D1 X
! j0 t) i9 F3 U; O6 `' e想对女神告白的话:经过了多少风雨,历经多少曲折,最终希望我们能有个美好的未来。

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:IOS正版25服(孤箫寒月)0 x2 [& z5 e; L4 \" n! }, t
角色名称:又一琴" s; \  r/ @' {' h) k2 d& z. |
想对女神告白的话:那谁,今后的每一个清晨,能陪我一起看日出吗???
- ~/ s* c. _  X1 G7 f  i

柚币

橙币

注册会员

遊戲服區:46區 禮賢下士 角色名稱:管寄琴  想對女友說的話,謝謝一路走來,有你支持和陪伴。我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:有你真好。

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:85区墨眉天明,角色名:℡老五        想对女神告白的话:小薇,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

新手上路

游戏区服:虎跳猿飞 角色名称:应觅波 想对女神告白的话:没想到情人节你会找我陪你,我会一直默默的守护你。

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:23区路漫漫兮 ,角色名:牛哥         想对女神告白的话:隔壁老王,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:55区时乘与龙 ,角色名:慕之         想对女神告白的话:彧彧,我想对你说这句话已很久:我爱你。

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

游戏区服:时乘六龙7 [- o2 c2 a' M5 D# X
角色名称:时崎狂三
8 B9 z6 }* P" H3 W- m. o) j想对女神告白的话:狂三,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

中级会员

游戏区服:IOS 9区,空谷临风
6 K* G1 m! O: M5 u" r: h" |$ Y角色名称:螭海花
' q  C" |8 f( q想对女神告白的话:隔壁的小T,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯! a& n1 M# B0 X: r& W5 C' u

柚币

橙币

高级会员

游戏区服:41区霸王别姬 ,角色名:忘尘         想对女神告白的话:隔壁妹子,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手江湖

柚币

橙币

新手上路

21区----鬼谷明轩—一直以朋友身份和你在往来,今天我要告诉你!顾蔓我爱你

柚币

橙币

注册会员

#在这里快速回复游戏区服:77区 其疾如风 角色名称:诸葛绿旋 想对女神告白的话:在家乡的玲,我想对你说这句话已很久,也许是时候可以鼓足勇气的告诉你:我爱你,我想与你携手走天涯

柚币

橙币

注册会员

游戏区服:百步飞剑 角色名称:百年孤独的夏 想对女神告白的话:高中毕业后我们再没有见过面。我知道我在逃避你,逃避每一次可以见到你的机会。不是我不爱你了。只是我还没准备好,因为我要在我最好的时刻对你说一声:我还在你身边。

柚币

橙币

金牌会员

游戏区服:动如雷霆' B8 e4 s  b# G+ a6 e: n0 ~
角色名称:微雨飞燕
& R7 N/ b& n1 b6 s, q想对女神告白的话:那年的相遇,现在的相念。

柚币

橙币

新手上路

他有一个GG GG哈哈哈哈