[建议] 黄金宝箱的存在有没有必要?

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我是来自腾讯s30区的一名v9天山,总所周知腾讯版天龙没有首充,充钱送钱少就算了可是这些我都不在乎,我12月底第一次接触这个游戏,不知道怎么玩,可是到我知道怎么玩的时候发现我知道v9天山连人家全美人的v8和尚都打不过,我朋友他只冲了四千块,可是美人全齐了宝石打星什么都比不过我,可是他却领了个免费钥匙开了一个秋水,我从上v8开始到现在一共开了139个黄金箱子,就不提我曾经冲了2000人民币连开四十多箱子给了一堆金币美人丹的事了。箱子什么都给过了秋水一个都没见到,每天人家那些不充钱的v2和低v都能随便领个钥匙给秋水,我们一个劲充钱的人反倒没有秋水,我就缺个秋水了,我现在越来越没有兴趣玩天龙了,因为这个游戏太伤人心,如果说对于我们这样忠实的玩家都没有优待,那我想大概就是我不适合这个游戏吧。没有动力我没有玩下去的兴趣,如果我充钱比别人多一倍甚至两倍都打不过人家只因为我开不出秋水的话,那我想年后我一定会卸载这个让我绝望的游戏,那种看人家随便领个钥匙都能开秋水的滋味不开箱子的人不会理解,我言尽于此,各位大大如果不改版只会寒了所有愿意为天龙花钱愿意陪这个游戏走下去的忠实玩家的心。很多人就是因为花钱了却什么都不愿给,然后退游了。也许是我执着可是如果秋水不改版以后不会充钱玩游戏了,哪怕钱甩着玩。还有阿紫也是人家v8天天少室山一个队伍都爆几个阿紫了,就不给他。说个不好听的天龙如果都舍不得改观一下对舍得花钱玩游戏的玩家谋福利,那我想这个游戏以后可以改成单机了,我们游戏充钱只为开心,如**钱都买不来开心那我以后绝不玩天龙,这也是很多玩家的心里话。

柚币

橙币

注册会员

沙发
200个箱子得秋水,飘过

柚币

橙币

金牌会员

板凳
100级了没阿紫

柚币

橙币

高级会员

地板
果断不开李秋水,就当没有这个美人,这是个巨坑啊。。。

柚币

橙币

注册会员

顶楼上,我开了3000块,毛都没有,直接忽略秋水了,这游戏到100了还能做啥,最后只能打架了,而且都是大v的活动

柚币

橙币

中级会员

应该出个童姥秋水宝箱,10000元宝一个。机率太坑了,充钱越多越不出。

柚币

橙币

版主

大大您好,这个是概率的问题,概率对每个人都是一样的,无法人为改变,还请大大多多尝试,祝大大游戏愉快~~~~^_^

柚币

橙币

新手上路

这贴必须得顶!越花钱的玩家越没有!巨坑

柚币

橙币

新手上路

14个钥匙出秋水,个人心得建议在线人多的时候开箱子,一个一个的开不必着急