[BUG] 为啥推广别人得的红包每次最多只能开18个??

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
推广开红包那个为什么开了18个之后就告诉我操作频繁不让开了???我能开1800次  难道让我开100天?这不是逗人呢吗???

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
请问大大是在哪里看到的活动呢?如是官网或论坛,方便提供下链接吗?斑斑帮您查看下~

柚币

橙币

新手上路

板凳
我的也是,只开了一部分,今天登录都不能开了,

柚币

橙币

金牌会员

地板
http://act.changyou.com/tl5/pc/index.shtml?id=653817945就这里啊 是官方活动啊~  开了18个 就告诉我操作频繁 不让我开了 一共1800个了  这不是骗人吗  

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2015-2-15 10:17
请问大大是在哪里看到的活动呢?如是官网或论坛,方便提供下链接吗?斑斑帮您查看下~ ...

http://act.changyou.com/tl5/pc/index.shtml?id=653817945就这里啊 是官方活动啊~  开了18个 就告诉我操作频繁 不让我开了 一共1800个了  这不是骗人吗  

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

re

sen12345 发表于 2015-2-15 12:43
http://act.changyou.com/tl5/pc/index.shtml?id=653817945就这里啊 是官方活动啊~  开了18个 就告诉我操作 ...

斑斑帮您询问了相关工作人员~是没有限制的~建议两位大大可更换登陆地再开红包尝试下~

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2015-2-15 12:50
斑斑帮您询问了相关工作人员~是没有限制的~建议两位大大可更换登陆地再开红包尝试下~ ...

····开一次还要换一个地方···谁有功夫这么折腾啊····你看开几个就这样了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

sen12345 发表于 2015-2-15 12:53
····开一次还要换一个地方···谁有功夫这么折腾啊····你看开几个就这样了 ...

大大,您可以不要连续性点击,可以过一段时间(比如过半小时或一小时)再尝试重新访问或开启~

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2015-2-15 13:01
大大,您可以不要连续性点击,可以过一段时间(比如过半小时或一小时)再尝试重新访问或开启~ ...

``昨天白天我开了没几个就不让开了··之后等到今天中午才好··结果开了18个又不行了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

sen12345 发表于 2015-2-15 14:40
``昨天白天我开了没几个就不让开了··之后等到今天中午才好··结果开了18个又不行了  ...

大大,操作的不要太频繁就可以了哈~斑斑也询问了,是没有限制的~或者大大更换浏览器再尝试下~