[闲聊] 玉兰最新发展,看详细

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
关于说,不回档就退游的,你个几把,这回是给平民玩家的福利,你没刷证明你比猪笨,人家为何能刷,猪都不如还在这说退游,要你何用,退吧,省的被人追着杀,猪就是猪!

柚币

橙币

新手上路

推荐
发疯 发表于 2015-2-27 16:33
楼主说的好,这是造福平民玩家的福利,好多人都说开发组好样的,这样拉近我们和土豪的差距,我们也能赚的小 ...

我真笑了,还拉近距离,高V就不刷了?橙色伙伴星级高的郁兰满级加不了多少血?你确定你在玩这个游戏?这样的活动在举行这游戏还能有人玩?这次明显是官方控制不住局面才临时改的,之前官方发的帖子自己都说了因为玩家反馈才改的,(官方帖已删)然后紧接着又说一个福利给自己找个台阶,自己打自己脸。你们刷的当然可以事不关己高高挂起,没刷的平民玩家占多数吧。你们刷过的保护自己利益很正常,要是我也一样,只是官方这样太恶心,既然都这样了就不应该改。
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

高级会员

沙发
楼主说的好,这是造福平民玩家的福利,好多人都说开发组好样的,这样拉近我们和土豪的差距,我们也能赚的小钱,希望这样的活动能多多举行,再加上郁兰也就加个几血,我们屌丝有没有区别不大,那些喷子不玩可以滚蛋

柚币

橙币

高级会员

地板
duang~ 发表于 2015-2-27 18:02
我真笑了,还拉近距离,高V就不刷了?橙色伙伴星级高的郁兰满级加不了多少血?你确定你在玩这个游戏?这 ...

又是一个吃不到葡萄说葡萄酸的

柚币

橙币

新手上路

发疯 发表于 2015-2-27 18:15
又是一个吃不到葡萄说葡萄酸的

我自己发的帖子说了,我不是吃不到葡萄说葡萄酸,我只针对官方这次‘壮举’,既然已经控制不住就别改,改了之后自然有人不平,有钱买的,刷了的肯定维护自己利益,回档也不可能,所以我果断退游了。

柚币

橙币

中级会员

这么好的福利 傻逼们叫什么不公平。 操! 现在这么高的价格你们高兴了。 只有土豪能买的起 就叫公平嘛!

柚币

橙币

中级会员

同意 但没刷的也不能说比猪笨吧   多刷几个有意思吗   为了个游戏搞那么累

柚币

橙币

中级会员

反正以前郁兰好贵我买不起 现在我们区80元宝就能买到 我直接买了60多个 郁兰升满级 我觉得是好事 东西便宜了你们还叫 只能说看不得别人好 或者就是八十元宝也不舍得买的人

柚币

橙币

中级会员

高V 几乎没人有闲心去刷那几个元宝 几万元宝真的解决不了什么 只有小V 才会付辛苦去刷 机会都是平等的 你不刷怪谁