[已解决] 版主大人!请问密码如何找回

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

不好意思版主大人,前面发过一个求助帖子,因为太着急很多事情没有交代清楚。渠道:是SOO5-紫禁之巅,角色名:倾城丨婉儿,职业:逍遥,等级:99级。游戏账号13453409344,密码忘记了。怎么找回密码版主大人。我在畅游去修改密码,手机号找回,可是通行证不是游戏账号,不会弄,不知道怎么找回。很着急。好几天没有上游戏了。

柚币

橙币

版主

沙发
大大您好,请问大大的角色名是不是错了,查不到您的信息,可能角色名有特殊字符不能查到,还请大大提供下角色ID哈~

柚币

橙币

中级会员

板凳
小橙橙 发表于 2015-3-2 17:24
大大您好,请问大大的角色名是不是错了,查不到您的信息,可能角色名有特殊字符不能查到,还请大大提供下角 ...

傾城|婉儿   这个名字,不好意思版主大人。麻烦给我找回,拜谢。

柚币

橙币

版主

地板
追忆、 发表于 2015-3-2 19:08
傾城|婉儿   这个名字,不好意思版主大人。麻烦给我找回,拜谢。

大大您好,小橙橙尝试了各种格式的角色名依然不能查到您的信息,可能大大的角色名带有的符号比较特殊,不能查询,还请大大发给我角色ID哈~

柚币

橙币

中级会员

小橙橙 发表于 2015-3-2 19:25
大大您好,小橙橙尝试了各种格式的角色名依然不能查到您的信息,可能大大的角色名带有的符号比较特殊,不 ...

版主大人,游戏角色不在线查找不到ID编号。我叫朋友游戏把我角色名字截图给你看看,麻烦再查查谢谢。99级逍遥那个

柚币

橙币

中级会员

小橙橙 发表于 2015-3-2 19:25
大大您好,小橙橙尝试了各种格式的角色名依然不能查到您的信息,可能大大的角色名带有的符号比较特殊,不 ...

版主大人角色ID找到了。27140000-0000E279麻烦给找回谢谢啦

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

追忆、 发表于 2015-3-2 20:09
版主大人角色ID找到了。27140000-0000E279麻烦给找回谢谢啦

大大到这里(http://gm.changyou.com/html/forms/form-31.jsp)提交下单据哈~~会有工作人员为您处理的~