[闲聊] 关于这次更新,进来来聊聊

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
这官方论坛,都没人气,我都无语了。你看看论坛里那些发信息骗人的,你们管理员都干啥去了。这次更新只能说坑钱无底线啊,以后这V9一下的是不是直接一刀秒了。美人亲密17次....你一天给的能挣到手的免费元宝才多少。  一个6级穿透的石头5820   姥姥 秋水都没有,你又出新美人。 越跟不上的玩家越跟不上。最后你不是让那些玩家退游吗?你那聚义上哪找小号去,你看看现在个个区里有几个是新玩家了。还是来点实惠的的吧

柚币

橙币

注册会员

沙发
论坛人气真差

柚币

橙币

新手上路

板凳
建议美人可以交易,官方可以收点元宝税,好多人现在连阿紫都没有,直接退游。

柚币

橙币

注册会员

地板
说说我的看法,

柚币

橙币

注册会员

守卫雁门关副本奖励应该没啥吸引力,坐骑好丑 ,参考狮子坐骑,这次唯一的大的更新就两个有点用,回购副本和美人合成,其它全是骗钱和没意义的东西,回购副本可以不再担心没时间做副本,可以集中时间一次性把副本做完,我奇怪的是,如果有12次珍珑棋局,不是要打到吐血,设计真是脑残,另外就是美人的获取难度降低了一半,现在只需要100个碎片就可以合成一个美人了 ,因为出了通用美人碎片。比如你要合成童姥,你只需要100个童姥碎片加100个通用美人碎片就可以了,这样以前充钱开李秋水和天天打boss的人就不干了,坑啊

柚币

橙币

注册会员

另外据说美人亲密付费17次,大概需要680元宝,宝石第4个孔就不说了,比普通宝石贵3倍,一个大坑,也就是一个3级暴伤宝石是生命宝石的价格的3倍,要270元宝,六级宝石以此类推,唯一的疑问就是,乾坤袋是否可以把3级生命宝石转换成3级暴伤宝石

柚币

橙币

注册会员

飘香一刀 发表于 2015-3-5 17:58
建议美人可以交易,官方可以收点元宝税,好多人现在连阿紫都没有,直接退游。 ...

肯定不会交易的 这个我可以放心给你说。。。

柚币

橙币

注册会员

momo2014d3 发表于 2015-3-5 19:05
守卫雁门关副本奖励应该没啥吸引力,坐骑好丑 ,参考狮子坐骑,这次唯一的大的更新就两个有点用,回购副本 ...

对 原来打姥姥 跟花好几万 甚至是十几万出秋水的 咋办?怎么给人家交代?  我觉得可能 更新后虽然100个就够了 为了公平可能调低转换几率1000个转换符出一个 童姥或者秋水碎片。。。。。。