[分享] 童姥秋水副本PK,小V8老玩家选择退游有感

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
本人小V8,从9月初开服到现在,全套副本几乎没落下,到现在半年了童姥也才收集52个碎片,这概率低的我不敢恭维,就算新版本减少一半又如何,起初两个月童姥排行榜天天前三,后面2个月也基本都是前10,天天没午睡就为了童姥,打的这么累,毛都没见一根,就算人再怎么有耐心也会磨的没脾气,还有就是秋水,特意充了1600去开宝箱,也是连个毛影都没有,一款游戏充了这么多钱,花了太多精力进去,到头来连个起码的辛苦费都没有,敢问畅游换做是你还玩的下去吗?而且现在天山PK差的一渣,敢问畅游你们有想过玩家的感受吗,真是花钱买受罪,这游戏到底还有什么可以吸引我的了,天天就是这些挂机无聊可有可无的副本,要不是帮里的一些朋友,我早就说拜拜了,反正这次新版本出来,我没看到我感兴趣的玩法,还是一味的吸钱我果断退游,这游戏现在坑的一笔,到处是要花大钱才能玩的下去。我以后再也不会再碰畅游的任何一款游戏了,以前就冲着端游天龙好玩才选择天龙手游,没想到会这么坑。真是越讲越气愤,本人安卓32区:咻咻一咻咻,论坛有认识我的人吗?

柚币

橙币

高级会员

沙发
这游戏什么时候才能更新,有内幕消息没有,请告知下

柚币

橙币

注册会员

板凳
无休止追求高战力图慕虚名,到底是玩游戏,还是游戏在玩你。很累很累

柚币

橙币

注册会员

地板
为了自动强化武器,充了个V2,玩得开心就好,何必呢,充那么多钱是为了什么?

柚币

橙币

中级会员

天山PK一渣?哥笑了…

柚币

橙币

注册会员

我5.8逍遥被6.0天山虐惨了,个个都说祝融秒人,那也能打到放得完技能啊,天山的移花接木和生死符都可以破祝融,别跟我说控制距离,你行你来。大理推可断祝融,和尚晕不总多说。

柚币

橙币

注册会员

谈PK,大理笑了,呵呵