[闲聊] 我只想说玩的时间一天比一天少

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
微R玩家,前几天还每天看到变化,关卡一天天进步,最近待合成碎片一堆,一级装备有但升星要的钱好多,铜币缺的都不知道说啥了,人物碎片掉率有30%就不错了几天刷不出一个,每天就扫荡下就可以退了

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
lz您好~~感谢您对游戏滴支持~铜币滴建议已经反馈了呢~~~
* t( z/ |% x) V您还有其他更好滴建议么~~请您详细说下哈~~~斑斑帮您反馈下~~~

柚币

橙币

高级会员

板凳
小敏敏 发表于 2014-9-26 15:45
, g  q: n3 h% ~lz您好~~感谢您对游戏滴支持~铜币滴建议已经反馈了呢~~~
1 A- ~$ d. t/ _- K2 q您还有其他更好滴建议么~~请您详细说下哈~ ...
+ y) A+ I" q: v6 @
肯定不要求和人民币玩家比。。但也不要历练 烽火啥的打不过还是打不过,看不到进步. u/ P8 f' b) p$ w
& _& ]* S2 w" ^, \7 m7 [5 Y
补充内容 (2014-9-26 16:27):
/ }) p' a) n) P9 p6 E一天赚的铜币还不够升一星呢。。。

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
大道无为乎 发表于 2014-9-26 16:26
4 C: Z: @- f/ |  z肯定不要求和人民币玩家比。。但也不要历练 烽火啥的打不过还是打不过,看不到进步/ ^1 ~4 [7 `5 Q) {0 q3 n
. t+ e8 R5 m9 W! c- f. k
补充内容 (2014-9-26 ...
% n/ o, D, Q* W7 M$ |
所以您要改变下自己的阵容~~多多参与游戏内的活动哦~~

柚币

橙币

高级会员

小敏敏 发表于 2014-9-26 16:37% x6 B  N7 O! F& p% i
所以您要改变下自己的阵容~~多多参与游戏内的活动哦~~

- ?6 E4 k; K% n! ?0 \5 Y抽不到好卡。。。或者没法升星,缘配不齐,已经是最好的我能配的最好的了,烽火到13就打不过了,等级32级,历练后边打不了,宗师打不过,只能扫荡了。。。

柚币

橙币

注册会员

铜币缺是真的。。。一堆装备书籍都合成不了 同名卡有也不够钱升星

柚币

橙币

高级会员

小敏敏 发表于 2014-9-26 15:45* t7 Z9 A% M* c8 D3 A* D, c
lz您好~~感谢您对游戏滴支持~铜币滴建议已经反馈了呢~~~
: i" D" ~( R8 C5 m您还有其他更好滴建议么~~请您详细说下哈~ ...

8 q: i! _  E4 T6 f6 L3 ~1 T对了,能不能选择阵容时只显示当前的人物装备书籍使用情况,别把别的阵容使用反映出来,或者区别标示,看的好晕啊,还得挨个点详细才知道是否在当前阵容使用,还不如清空重配呢(或说也没有清空阵营功能)。。。

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

大道无为乎 发表于 2014-9-26 17:08( o7 o/ ^: g9 M6 x! x2 T! u
对了,能不能选择阵容时只显示当前的人物装备书籍使用情况,别把别的阵容使用反映出来,或者区别标示,看 ...
; @$ U2 u: I+ O  N9 l9 k
斑斑已经反馈过清空阵营功能的建议了哦~~~敬请期待啦~

柚币

橙币

高级会员

小敏敏 发表于 2014-9-26 17:13
8 q4 h" W  k8 n9 v! \斑斑已经反馈过清空阵营功能的建议了哦~~~敬请期待啦~
- g, b" `: L* }9 m( B
希望这次的更新能有大的进步。。。

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

大道无为乎 发表于 2014-9-26 17:14
! e. K0 z9 G) j# f0 s& C" Y希望这次的更新能有大的进步。。。

n7 G, l, E# m- l" i+ N嗯呐~~敬请期待哦~~~