[求助] 欲改名单,何患无辞,没有人能看懂的名单,请管理进来下

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
[活动] 喜迎君临天下资料片 小米4、话费、门派礼包助君开创门派:http://bbs.cy.com/thread-56309-1-1.html
1 G3 P$ ~- T1 H$ D8 X( ]& c) D+ J! I" o' q. h) k

) y/ o3 E1 s4 P# h+ e& L活动最新名单公布:http://bbs.cy.com/thread-63453-1-1.html7 o( c. ]# G) w& H

4 h# }/ X+ |& e! z看到这个活动的奖励名单公布,开始是高兴,现在是愤怒,之所以愤怒,是因为我觉得官方的活动人员是在欺负参加活动者的智商,不知道是不是觉得我们有些弱智 ,还是觉得我们眼
) b) s$ j# c0 a" n8 c7 w. n' b% q& ?& x

0 ^3 ^& s6 D6 j; ~瞎,此活动88%楼的宝剑,因为之前一个叫:小钢炮游戏机的获得的,因为他已经拿了一个奖了,所以是顺延给我的,当时已经出了名单了,$ W# h. F2 R" A& J2 z
/ Y  H& s% P* j: ~% Q+ K' i

" v+ P4 |+ t4 G. s我也已经提供了相关的收货信息了,然后昨天- r1 y+ \  z. z  W3 `/ ~; {
6 _+ x, p0 G5 I! }2 V5 v
* D6 f! n+ J& ^4 [$ `
竟然管理员跟我讲,说统计错了,然后我就看了一下新的奖励名单,我也发出来,让大家一起来头脑风暴一下,其实也不用头脑风暴,我相信35 d0 S. |; y) r$ R$ s, y4 Z) w' W

/ p5 S1 B2 R2 X: i/ W
6 a0 y3 o8 O" s4 v6 n' J
年级的小朋友都能看得出,我都觉得可笑:
( ?4 o2 X  S) Y5 W0 v% ?4 ]/ B; w* e* d' y% O$ i

$ m5 X: _# }) O- U, n/ s( o, z8 R( G9 K  Q' n
以上第一个图,红线标记的地方,是最新的统计结果,告诉我说,我中了一张30元的话费卡,弄得我好受宠若惊,吓我一跳,我这一看,好像我在2月11号还没有回过帖吧?2月11号我都
% H, C4 F/ B( v' G- F
4 g5 j1 J5 P) M
) C; l; y. O" H- [) J" L! L# ^
没有参加过活动,这都能说我中奖,我不知道是高兴,还是不高兴?
9 {- Y$ ~, _5 P$ w: r: V, @: u( N3 E& k& O; M+ i$ N

! _  l5 `$ Q: g- _
3 n: F: O! \" g& n( P/ z! F6 E
1 o) z- r" V1 M
我真想对管理员说,玩内幕,可以玩得高明一点么?这不是欺负人家眼瞎么?我2月11号还没有参加过这个活动,你就说我中奖了,只是为了取
2 Z" A; E* }# u1 t$ O2 c* O3 n$ \8 C4 n  D# g( h; q! j

+ v3 f3 l( `5 l) g消我后面这把宝剑的获得资格,竟然找了  T4 ?7 ~6 \/ [+ K& }2 k) Y
& w$ r& ~) v9 d( A/ q$ I

' `. @1 U5 B% W( f% i0 P3 P# z5 z这样一个哄3岁小孩子的理由。 既然如此,我也不说这个充值卡的问题了,你说了中了,我就中了吧,那你活动中说,如果重复中奖,取奖励最高的发放,下面我再来上一图:
& G+ \' Q# D2 c! P0 }, R! V9 A* Y7 i
5 _! b2 a! J  T3 c7 A. Y
以上最新的名单,显示88%楼,也就是上图中的245楼,以下是活动帖中,245楼的玩家信息:
( C1 u* S% s2 { 4 h8 w" I3 Y! M& A4 w* K: q

" X$ [$ n" z3 g; ]* H还是这位叫:小钢炮游戏机的玩家,由于他已经中了小米了,所以按最高奖励发放,顺延下一楼,也就是246楼的玩家,以下是246楼玩家信息:
( r: ?. e) L2 r! X3 i0 U ( V7 e7 ?& H3 L* q
# H2 c& q: y0 g
请问,这245楼,和这顺延的下一楼246楼玩家,和这个奖励 名单上的:放开那帅哥,这位玩家有什么关系 ?请问管理员,这个是怎么统计,又是怎么顺延的?如果你想, [/ h# D) E' i2 Z- W; ~7 M! Y

; X3 k! C, b3 I7 J9 h3 F% D& v9 }
8 R7 e0 ]: y; `3 H- G) A+ e
把奖励发给想发的人,你就直接发就好了,干嘛要找这样的理由,并且是这样连3岁小孩子都骗不了的理由来骗我?这一点最让人气愤,此刻我真的十分无语,真9 q  G) x7 `& {: k! _2 p1 _
2 \5 U6 [5 ~: C

/ E; e, u# _2 w! E; z的太有才了,真是让我开了眼界,就一把宝剑的事情,几次三番的来更改这个名单,我不知道还有多少人还相信这样的活动,还会有多少人会相应所谓的公平,
) F& W  W; p' G1 }; }
  V# Z9 ^- ]+ F; o; D

/ m1 S0 d( t7 c0 W2 n" ^公正,一名名单,说改就改,一个已经给出了的奖励获得机制,我想了一天都没能想明白,是怎么能算出这样的结果的,太厉害了,管理敢出来给个说法么?只
+ W8 ?' C' f0 @0 E- _2 p$ I5 \' G
4 ]; w- E0 D: Y6 d& Z% H
$ r# u5 q( l' `8 j' s/ [* t) Q
要你能算出你上面的结果,我也没有一句话可讲,只是我觉得这是对所有参加这活动玩家的极度不尊重,你给我下面这样的说法:) i; [$ M" a8 G, w. H% o1 J& Z

% e3 S- L& {$ \+ S; s

& A  A: c+ P6 p1 M1 J' y/ s你这就好像在骂我SB,可否请大神来帮忙算算,是怎么能算出245楼这位玩家是:放开那帅哥    ,我猜管理员要不对此事,置之不理,要不就是呆会又会说,不
! R) @' q$ q6 X; W. H
) S- O7 J/ j) F0 T* x7 U+ @

+ _0 n$ F6 d# K. x$ i6 s7 Q( Y( F好意思,由于统计错误,88%楼为:XXX楼,XX玩家获得,反正又不会是这个名单上面的245楼了,反正又是另外一个楼,管理员能给个说法么?你给的这30元移动' P4 ]4 U. e8 i3 m
/ |% t: N% u& j" g# j/ E% c8 y: C
9 K9 g4 w# x2 Q0 E$ O- `
卡,我没有使用,我也不敢用,我怕明天又告诉我说,不好意思,统计错误,你在此次活动中没有获得任何奖励,感谢你的参与,你的移动卡我们将做回收处理
0 e6 p2 T& s1 |4 M
0 O' \6 q8 n- b) U; B* g0 B- f

0 o# _, {, K7 B% p0 X结果,一查,发现我使用了,如果要让警察叔叔抓我怎么办,我可不想坐牢,所以我不敢用,我想等给个说法。& }2 F% J7 J, S+ [9 G" Y1 l

4 |, x, G) W6 H  b3 w2 b+ E
9 ]; ?7 N6 J2 a1 ]

柚币

橙币

注册会员

沙发
@小貅貅       请管理员帮忙算下,我数学真的不太好,看不懂,麻烦了   

柚币

橙币

注册会员

板凳
麻烦版主也帮下忙,请不要删了帖,我没有无理取闹,只求公正。          @香紫嫣    @千觞不醉   @淡淡  @小敏敏

柚币

橙币

注册会员

地板
@Fat°C   谢谢

2万

1万

柚币

橙币

官方人员

有暖风在心中 发表于 2015-3-10 20:52/ T6 X7 H; T& Z# ~$ m- X
麻烦版主也帮下忙,请不要删了帖,我没有无理取闹,只求公正。          @香紫嫣    @千觞不醉   @淡淡  @ ...
$ w* r" n% q! B
您好,之前确实是我的统计失误。截止到2月13日24:00,总共有257个回复楼层,88%是226,第一个是楼主活动通知 ,所以是227层的小钢炮游戏机,只能顺延至228层,是放开那帅哥。请您再看看活动参与人数,请多见谅

2万

1万

柚币

橙币

官方人员

您好,之前确实是我的统计失误。截止到2月13日24:00,回复楼层是258层,第1层是楼主活动通知,即总共有257个回复楼层,88%是226,(第一个是楼主活动通知 )所以是227层的小钢炮游戏机(重复获奖),只能顺延至228层,是放开那帅哥。请您再看看活动参与人数,请多见谅

柚币

橙币

金牌会员

不是说多发取消资格吗?尼玛连续中三次,得发多少。

柚币

橙币

注册会员

咸云 发表于 2015-3-11 17:074 J+ K# d% i" @; f+ P
不是说多发取消资格吗?尼玛连续中三次,得发多少。

1 d" ^& a; Q/ A: `, D/ i& b% m$ o看不懂,我也不知道,反正官方出活动,包括游戏里的,老是出错,搞不懂