[闲聊] 现在的玩法大家还能坚持下去吗?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
大家都是只投票,不吭气,或者干脆没投票,我知道原因……因为大家都无语了,或者已经退游了。原因投个票的是想在观望一下,愿意再说两句的是真的喜欢这个游戏,希望它能活下去。游戏的策划还是什么部门的,我不太懂究竟是谁在指引着这个游戏的发现方向,但是请你们真的好好爱护一下你们的孩子,真的不要让它就这么在一群爱它的人们心中死去,真的不要让大家以后讨论起来的时候说:好好一个游戏被一群煞笔搞黄了。童姥打不出来,一群v8v9卡在那里不充钱号费了,充钱又尴尬,然后在一次又一次的绝望中又迎来了二逼似的合区,以前是打不出来,现在连机会都没有了。谁玩游戏会愿意在明知道以后会一直菜比下去的情况下,继续留下来当菜比?尤其是面对一些低v恬个逼脸抱大腿踩狗屎得但童姥在那无耻嘲笑,反对通用碎片的垃圾货,谁会继续坚持?这样的悲剧在每个区到了一定阶段都在重复上演着。。你们的孩子现在喉咙被卡住了,你们却在操心给你们的孩子再多出一个鸡巴的问题,有用吗?
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 30 人参与投票

投票已经结束

30.00% (15)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.00% (6)
22.00% (11)
0.00% (0)
0.00% (0)
20.00% (10)
14.00% (7)
2.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

高级会员

沙发
赞下,太有才了,最后那句比喻应该会像经典名言样的被世间广为流传下去。

柚币

橙币

高级会员

板凳
脑残策划!!!!!

柚币

橙币

新手上路

地板
好多人都准备弃坑去玩别的游戏了

柚币

橙币

注册会员

合区和的真是操蛋,碎片坑爹坑就坑吧也认了,毕竟本来就没这个功能的。但是每次合区和完就满满的绝望。现在已经不怎么么玩了。充钱是绝对不可能的了。

柚币

橙币

金牌会员

最後一句經典啊!我還在玩,但是不在充一分錢了!