[闲聊] 天龙八部3D还能走多久?从我叫MT2黄了说开去

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
帖子比较长,没有耐心的请右上角吧。

以前的我是一个魔兽玩家,也就是俗称的窝狗,后来因为工作原因不得不放弃这个陪伴了我大学四年的游戏。
过年前听说出了我叫MT2,由于之前也看过我叫MT的动画,加之对魔兽的感情,于是便注册了一个号玩,为了有比较好的体验,我充了个V10(700元)算是个小V。
于是,入坑了。。。

刚开始,游戏的宣传还是不错的,玩的还比较带感,但是,腾讯的策划为了**,开始无脑坑玩家了。
  首先,每天的体力都是有上限的,刷完就没了,为了等级不落后于他人,你就得用符石买体力(10符石=1RMB),一天起码得买6次体力吧,这就得500符石了,这还是所谓的0元6管法,小V和中V起码得买上9次,也就是1100符石的花费,不然就永远追不上第一梯队了,那么只能挨虐。虽然腾讯说免费月卡,就是自己再买个30的月卡,一天也就200符石的收入(有活动大概有300),但是却有1100符石的支出,这就是每天得花90块大洋啊,长此以往,谁受得了?有些人可能会说爬塔给钥匙能开出符石,这个后面会说的。

第二,试炼塔是个每天符石收入的主要地点,但是只有V8?(300RMB)才能多刷一次,V8以下的每天只能刷一次,差不多能拿到大概有200符石,但是,又见但是,这也是我叫MT2被称为我叫暗改2的缘故,无良运营组暗地里修改了钥匙开宝箱的符石爆率,全变成经验药水有木有?简直坑爹,这下爬塔只能拿150左右符石,运气不好连100符石都没有。

第三,英雄之间不平衡,腾讯为了**,先加强一个英雄,然后新出个另外一个英雄后再削弱之前的英雄,让你为了得到新英雄而不断劳累和花钱。

第四,玩家的很多建议得不到采纳,游戏很多BUG迟迟不修正,去论坛看看全是骂腾讯的。然而腾讯不闻不问,就是无脑开新区,搞新区活动吸引玩家,然后**。最后新区变老区,老区变死区。特别是快过年的时候发生了暗改冰封王座的事件,原本掉落装备整件的变成了掉落垃圾英雄碎片,简直不能忍,于是我叫MT2的苹果玩家们纷纷退款,APP榜单上我叫MT2的评价一夜间从准5星掉落到了1星,现在虽然在水军们的大力刷星下升到了3星,但是玩家们纷纷退游,我叫MT2彻底黄了。

不久前,我在朋友的介绍下玩了天龙八部3D,感觉画质不错,人物也还行,特别的,还是3D动作的,于是乎又入坑了。
  现在,玩了大概有1个月了,天龙的问题也发现的越来越多了:
  首先,我才发现有首冲号这种东西,严重影响游戏的平衡,官方号要10000才能V9,首冲号只要4500甚至4000就能V9,后续充值也能打6到7折,一开始玩家就站在了不同的起跑线上。尼玛的,当时注册的官方号,也冲到了V9,现在想换也不舍得。

其二,游戏活动时间安排的不合理,每天中午我都是打完恶人后上赶着去公司,然后才能打姥姥,晚上还要等到10点才能打恶人,整个人累得半死。

其三,所谓的几率有问题,聚贤庄副本根本就不掉自己的装备,藏经阁也不出项链,扫地神僧也看不到,秋水花了近乎50个金钥匙才出,每天姥姥前3也没见过姥姥美人,问客服,客服说几率,呵呵。。。

其四,出了BUG,古墓副本次数被浪费了,客服只是说网络问题啊,客户端问题啊神马的,妹的,我想要的是副本次数能够找回,能不能少说点废话,多做点实事?

其五,玩家好的建议没几个采纳的,游戏的BUG倒是一直没被修复,客服对游戏根本就不懂,版主偶尔出来发几篇老帖子来卖萌,维护的公告发的特别晚。

其六,畅游也在走腾讯走过的老路,新区开的一天比一天快,于是新区变老区,老区玩家纷纷卖号脱坑,然后老区就成了死区,死区再被合服到排名前几的区,几个月的差距又逼走了一批,玩家越来越少。

最后,过3天要出新版本了, 听说要开放宝石插槽,增加美人付费亲密次数,新一轮的**又要开始了。
  哎,我也不指望游戏运营商有多少良心了,但是临别之际,我还是想问问,天龙八部3D还能走多远呢?

侠之大者,为国为民

柚币

橙币

金牌会员

沙发
被和谐的字为“圈。钱”
侠之大者,为国为民

柚币

橙币

高级会员

板凳
说得好 没办法╮(╯_╰)╭

柚币

橙币

高级会员

地板
不久了最多两月

柚币

橙币

金牌会员

还好,我只充了1200块左右,再也不充了,就算我六天的工资逗小狗狗玩了!

柚币

橙币

高级会员

不会再充钱了

柚币

橙币

高级会员

整篇咱关心的最大亮点就是“我叫MT2的苹果玩家们纷纷退款”,问下楼主他们退成功了吗?可行的话咱也在天龙里走一回。

柚币

橙币

金牌会员

云水瓶天 发表于 2015-3-22 17:17
整篇咱关心的最大亮点就是“我叫MT2的苹果玩家们纷纷退款”,问下楼主他们退成功了吗?可行的话咱也在天龙 ...

只能是在APP Stroe 下载的,越狱的不行
侠之大者,为国为民

柚币

橙币

金牌会员

这样坑下去  迟早**!

柚币

橙币

金牌会员

云水瓶天 发表于 2015-3-22 17:17
整篇咱关心的最大亮点就是“我叫MT2的苹果玩家们纷纷退款”,问下楼主他们退成功了吗?可行的话咱也在天龙 ...

而且退款只能退一次,大概能退70%到80%左右。
侠之大者,为国为民

柚币

橙币

高级会员

呵呵~呵呵~~~~~~~~~~

我是你大爷

柚币

橙币

新手上路

飞天御剑 发表于 2015-3-23 08:35

怎么退?我玩mt2也充值了,谢谢

柚币

橙币

注册会员

现在做生意谁会看长远?全国上下各行各业都是尽快赚了尽快跑

柚币

橙币

中级会员

V10号已挂交易猫

柚币

橙币

金牌会员

逗比萌萌 发表于 2015-3-23 13:42

问度娘啊,直接搜APP Store如何退款,第一个就是百。度经验。
侠之大者,为国为民

柚币

橙币

金牌会员

逗比萌萌 发表于 2015-3-23 13:42

如果是安卓的,我表示很遗憾,安卓不能退款
侠之大者,为国为民

柚币

橙币

高级会员

飞天御剑 发表于 2015-3-23 08:35

按照iOS正版天龙3d的充值方式,都是分成很多笔600多元这样充的,那是只能退其中的一笔吗?

柚币

橙币

论坛元老

楼主说的都是实情  给你点个赞
世事如棋 我们都只是棋子。。。。。

柚币

橙币

注册会员

天龙八部越来越坑,合区尼玛一个多月差距啊。让玩家心里怎么能平衡

柚币

橙币

注册会员

QQ
玩一天是一天吧 不要被游戏绑架~~~~~~~~~·

柚币

橙币

中级会员

物极必反嘛。我想这游戏肯定公测时各种暴率更高,早知道那个时候玩就没这么坑

柚币

橙币

中级会员

说的好,