[闲聊] 【9月30日】今日话题

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
随着天龙八部3D手游媲美端游的武侠江湖删档测试一次次推出,
很多的玩家都参与到了其中
对于游戏,大家都有了许多深入的了解
今天我们将推出一场维持八天的精英测试,虽然这次的精英测试只针对我们IOS越狱的小伙伴,可是也将会有一大批的游友们参与到其中,在测试未开始前,让我们来说说你们最希望在这次测试中看到什么样的改变,你们将如何选择所喜欢的门派,一游江湖,如何打造自己,让自己变的更强,说说你们都有什么样的心得,分享给我们的小伙伴吧!

全新的人物界面

活动要求:

1、回复内容必须与话题相关,字数不得低于20字,不足20字是不会获得奖励的:

2、每人每帖回复不得超过3次,禁止发布重复贴、纯灌水贴和广告贴活动连接等违规内容;

3、每日话题在当日回复为有效回复。

4、对于描述的好的,我们将给予柚币的奖励,欢迎踊跃参与

柚币

橙币

版主

沙发
这次我要玩逍遥~我喜欢角色方面有所改善,希望背后出现一双天使的翅膀+萝莉清秀的面孔 0呵呵呵呵~

柚币

橙币

论坛元老

板凳
萌萌哒嘟嘟 发表于 2014-9-30 09:35
这次我要玩逍遥~我喜欢角色方面有所改善,希望背后出现一双天使的翅膀+萝莉清秀的面孔 0呵呵呵呵~ ...

你下次多写点,我偷偷给你点奖励

柚币

橙币

新手上路

地板
杀伐果断的大天山,必须要有符合身份的高输出 。不是你死就是我亡,隐藏在暗处冷面女神

柚币

橙币

新手上路

天龙八部3D手游9月火爆开启,是的、你没听错、是手游,欢迎老友重温天龙盛世,加群151020113了解官方最新动态、交流游戏经验以及体验天龙八部3D手游的无限乐趣,精彩不容错过,快来体验吧!

柚币

橙币

论坛元老

阿部 发表于 2014-9-30 09:55
天龙八部3D手游9月火爆开启,是的、你没听错、是手游,欢迎老友重温天龙盛世,加群151020113了解官方最新动 ...

不要在我这发小广告噢,你会被关小黑屋的

柚币

橙币

论坛元老

曾经de书生 发表于 2014-9-30 09:46
杀伐果断的大天山,必须要有符合身份的高输出 。不是你死就是我亡,隐藏在暗处冷面女神 ...

冷面大侠,在端游,我也是最爱天山~