[已解决] 我相信大理

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

很多人都说大理弱!实际每个门派都是有每个门派的强弱!我玩大理跟同等。级别。战力。攻击的和尚PK就没输过!当然还是怕天山!跟逍遥打算是55开吧!跟和尚打的话大理必须要主意技能!推跟圈圈扩散那个用好!在和尚飞身到你跟前被减速后推开然后就用六脉神剑输出他跑到你可以踢晕范围内踢下后接着放圈圈扩散推开!一直循环!我跟同输出的和尚打基本打完我都还剩一半血!跟逍遥打就必须猥琐!逍遥上了状态后推开跑不跟她打!她状态消失后用跟她硬拼!先让她祝融放出来你踢住她!然后用放大伤害的技能接着六脉神剑输出!打完推走接着跑!因为他的防御状态这个时间该好啦!我属于一个小V5但我玩的并不算太垃圾!我是70多区的!我70万血!5.6攻击!坐等兰剑出来!碎片还差60!我认为我当初选了大理我就会玩下去!因为我相信大理我才玩他!而不会因为他PK方面有些不足就觉着大理很垃圾!独爱大理!

柚币

橙币

金牌会员

沙发
我也相信,除了拿剑站立的姿势比较猥琐外,其他的还好

柚币

橙币

中级会员

板凳
丝路古歌 发表于 2015-3-25 00:14
我也相信,除了拿剑站立的姿势比较猥琐外,其他的还好

90五十太难看啦!看看一百级武器好看不

柚币

橙币

中级会员

地板
我告诉你我168区的现在最高等级85,攻击6万血68万,碰到和尚只能55开,碰到其他职业一个字找虐~!你可能不懂,因为和你PK的都是PK技术一般的玩家,我要是玩和尚杀大理绝对不会输,你那个放圈弹开六脉?这个套路只能对低级PK技术和尚,要是我玩和尚开个罩子随便你怎么打反正不掉血!徒步接近你逼你用流星后利用流星1秒后生效的时间往前多走几步.被弹开瞬间按下突进,然后你懂的!就不多说了!还有打城战和尚逍遥状态开起来你会发现一个六脉打完了别人都没少血,你要是运气不好一个六脉都没放完就躺下!我这里是说同等都是高V玩家情况下!逍遥开状态最少7万多防御你不是V15别想打掉别人的血!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,感谢楼主大大的宝贵建议。游戏会在玩家和工作人员的共同努力下越来越好的。我们的游戏也一直在努力优化中。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。