[爆料] 版主被穿自己完全不懂秦时明月的事实,恼羞成怒,删帖泄愤

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
作为一个花钱买了那么多狗粮喂你这种没胸襟没水平没气概没勇气认错的版主的v12玩家表示对你删我花几小时码字打出来的帖子的行为感到出离的愤怒
* n% [0 T( F! {% A
+ V5 m4 k; D. a# S& d6 m9 u
& k6 R  O1 w% p" ~2 F3 M我作为消费者。我的消费虽然不高,但是好歹能供应你这种一贴拿五毛工资的版主几个月狗粮管饱
3 Y( e. P. h: t! y; r3 u" C* ~- T
$ z; u* w# p3 g: K- R) @7 m+ q我作为你几个月狗粮的衣食父母,我提意见,你可以听,可以对我的意见表示质疑,但是你不能做出随便删帖这种事情啊,你对我的看法不满意,你可以质疑,可以跟我讨论,但是不能做出讨论不过恼羞成怒删帖的事儿来嘛。做事能不能有点风度,你们的投诉电话呢 我作为一个消费者我要投诉这个版主!

柚币

橙币

注册会员

沙发
顺带……真有本事不要光删我的建议帖……早复制了不知道多少份去贴吧里了…
5 s. t9 |6 b. N2 `2 i麻利的上十区封我号如何?正好脱坑

柚币

橙币

注册会员

板凳
就这水平也来根别人讨论秦时明月剧情,现在的五毛版主都没上岗培训的?这游戏果然是一群什么都不懂得人做的,版主素质高到业务都不熟练,同人人家写标题上了都不知道,就知道水一贴拿五毛,你比机器人小敏敏还差劲啊!人家不懂还会挂自动回复,你不懂就会蠢萌蠢萌的

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
大大息怒,敏敏也不是机器人滴说,会不会是大大您不小心帖子里有敏感字眼或是违规什么的才会被删呢?愉快体验游戏合理提出您的建议我们还是很欢迎的哈~~

柚币

橙币

注册会员

你自己去垃圾站翻我被删的帖子不就知道我有没有发敏感字眼或者违规了么,我现在受到了那么大的委屈被自己养的狗咬了一口都没半句脏话。你说我比你们版主高那么多怎么会在建议帖里说脏话?这你信我都不信啊……
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

注册会员

你看 你们帖子里明明有敏感字屏蔽系统,既然没有屏蔽掉我打的证明我正极尽可能的用人类最文明最亲善的言语在跟你们沟通,可惜你还是不回复我还是把我刚刚的回帖删掉了。% {& i; t0 {" Y4 m5 Q
你说我那么相信你码那么多字来给你们提意见,再按那么多次键盘来跟你做人与人之间最基本的信任交流。
% `5 r, a- Q& y3 A' m1 h不过你们确老是用最简单粗暴蛮横的做法来一次次的伤害人与人之间最基本的信任
0 l, i- T, w/ j0 a: J8 z8 e/ T我很伤心,下次请不要那么麻烦,把投诉电话留下来……我要投诉!!!!

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

您好~~请您息怒哦,斑斑并没有删您的帖子哦,您有好的建议可以积极提出来哦,斑斑一定会及时反映给工作人员的,给您带来的不便深感抱歉·~~~斑斑非常开心大家能多提建议,相互之间多多交流~~~最后衷心祝您游戏开心,节日快乐哦~~~

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2014-9-30 20:56" l) A% F# b0 u8 l# D
大大息怒,敏敏也不是机器人滴说,会不会是大大您不小心帖子里有敏感字眼或是违规什么的才会被删呢?愉快 ...
4 {$ k! V0 A% I+ y
我看他就是机器人,不过毫无怨言,赞一个0 {% ~5 _5 R2 _! y

柚币

橙币

高级会员

敏敏很好的

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
请你看好一点是否删帖噢~

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
如果删帖请把删帖截图显示噢~

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
/ a6 n" K+ d$ Q6 Z9 u6 C

3 X: n$ w5 s2 a; r" d
投诉请@舞云裳 ,小肥没有删帖噢~你所说的小肥刚刚肥来还没跟你讨论玩哈哈哈哈~秦时明月动画也是由小说原著而改编的噢~你所说的狗粮你尝过没有呢?小肥木有任何操作你说的帖子,可以后台查询~
, C  C  z; V9 F

柚币

橙币

新手上路

aertbarebtasrbtrasetgabrtabrtabgtasrbarbtarbtarbtarbteb

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2014-9-30 20:56$ @7 H, I. l$ A2 S
大大息怒,敏敏也不是机器人滴说,会不会是大大您不小心帖子里有敏感字眼或是违规什么的才会被删呢?愉快 ...

/ h/ n) {0 M1 I- B哈哈哈机器人分分钟躺枪

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

注册会员

补偿 要或者退钱 我不玩 我被骗了

柚币

橙币

高级会员

晕,对于一个小小的vip12,用的着搭理他吗@1还满口的脏话,臭话,真的太不文明了,可以让他消失了
# C: h! {6 v' h: g2 p5 w6 F( g                                                                 声明:以上内容不是我说的,转载的