[求助] 私聊bug,老是看不到,有同样问题的进

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
私聊经常出现看不到的情况,提示有消息,但是看不到。
# a$ \$ j8 C1 W6 u& }必须退了游戏再进。+ s, Z0 ]1 c1 X" u% m
% B; W- Z9 u* E- [# S1 _' U
易发生在:游戏里进入论坛,再返回游戏后
4 b# L$ `2 b* m$ b" r: D# C9 T1 T                  游戏里打开图鉴查看,在关闭图鉴返回游戏后
, D; M! D$ Z; }
# N: \( t9 Q! O, i3 D! ^- L注:我的几个朋友也是这样,我不知道是不是普遍现象,是的话大家顶一下
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

75.00% (6)
25.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
请楼主详细描述下您遇到的问题 ~提供下账号 服务器 角色名 VIP等级 问题发生具体时间  手机型号 手机操作系统版本号  游戏版本号 我把您去反馈下~~~~

柚币

橙币

金牌会员

板凳
淡淡 发表于 2014-10-1 09:31
! V- b2 e4 W; o7 \. ]( k请楼主详细描述下您遇到的问题 ~提供下账号 服务器 角色名 VIP等级 问题发生具体时间  手机型号 手机操作系 ...
% |- i3 C: b/ D7 Z% w
你看不是个别问题

柚币

橙币

金牌会员

地板
斑竹反映下啊,聊天不同步,公聊没问题,私聊问题大啦,

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

慕容轩名 发表于 2014-10-8 18:20+ L$ q6 Y$ K! q+ u. [
斑竹反映下啊,聊天不同步,公聊没问题,私聊问题大啦,

1 r! I" _- z* t' o6 E大大,请您提供下您的账号、服务器、角色名、VIP等级、发生时间、问题描述、截图、手机型号、操作系统、游戏版本号、下载渠道,以便我们反馈给相关工作人员查询处理哦O(∩_∩)O- Y$ w$ b) a: u& X

柚币

橙币

金牌会员

扣扣发你吧。。。不想论坛上发出来免得被盗号

柚币

橙币

金牌会员

小敏敏 发表于 2014-10-8 18:22
" o) ]0 z% |3 ^. \" [大大,请您提供下您的账号、服务器、角色名、VIP等级、发生时间、问题描述、截图、手机型号、操作系统、 ...
8 S" I, I5 U, u8 k3 r% D6 o* U
你qq....多少

柚币

橙币

金牌会员

我用力不同手机,不同帐号,在不同的平台和服务器都出现过这种情况,其实无论是否有开过图鉴进过论坛,私聊的消息也都会有几条不显示出来