[已解决] 版主出来给解释一下

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

我早上给客服打打电话说美人不能亲密而且以前亲密的攻击还少了很多,客服说今天还要更新会修复美人以前的攻击值可是现在又说美人亲密上限了,那我们以前的亲密值呢?还有为什么别的玩家就没有2000上限我们就有呢?

柚币

橙币

版主

沙发
还请大大提供一下您的角色名 角色id  vp等级 美人名称 发生的时间精确到小时哦 原来的亲密值

柚币

橙币

新手上路

板凳
还是美人亲密问题,35区乾坤无极,会员9。名字,代号0829,id.07f70000-000001fd补充:客服电话逗逼么,没人工还要进**解决,开毛电话浪费我电话费

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
ggy66 发表于 2015-3-31 17:43
还是美人亲密问题,35区乾坤无极,会员9。名字,代号0829,id.07f70000-000001fd补充:客服电话逗逼么,没 ...

请大大详细提供一下您的角色名 角色id  vp等级 美人名称 发生的时间精确到小时哦 原亲密值 ,我们好为您收集哦^_^

柚币

橙币

中级会员

小橙橙 发表于 2015-3-31 13:57
还请大大提供一下您的角色名 角色id  vp等级 美人名称 发生的时间精确到小时哦 原来的亲密值  ...

腾讯13区天下无敌 情義灬安安100级 ip13950000-00004B77.VIP6.美人是木婉清时间3月31号更新以后以前的攻值2200多

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

安灬哚啦 发表于 2015-4-1 07:49
腾讯13区天下无敌 情義灬安安100级 ip13950000-00004B77.VIP6.美人是木婉清时间3月31号更新以后以前的攻 ...

大大您好,您的信息我已经收集了,感谢您的配合^_^