[已解决] 广东联通网络卡怎么办?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

就这几天。。问了好几个广东联通的。都是一样。南方联通 网络 是卡一下 一下的。怎么回事?
广东联通无论是手机数据网络3G4G都是一样,一会卡一下。一会卡一下。每次持续好几秒。好几秒啊!

联通10M   ADSL 的WIFI 也是一样。。检查询问下看看 是不是 有啥情况,问了好几个,就这几天 是这样。

希望给个准确消息和 时间。。
别说我手机和平板问题。没问题。新ROOT 手机还是一样。
我为天龙八部加油

柚币

橙币

注册会员

沙发
我 的手机开3G 网络是42M  的联通 H+ 红色的那个网络知道吧。。下载每秒都是1M/s 多平均。。
10M大小的歌曲一眨眼就下完。

别说我手机问题。其他游戏 不卡。不会出现这个情况的。。
专业玩机。天天ROOT 刷系统玩的。不是我手机问题。
请别主观判断。。问下技术们吧。

给个准确回复。我网络玩 taiji熊猫 快的飞了去。一点不卡。无论数据卡还是WIFI都不卡。
华为MATE7   米4。
我为天龙八部加油

柚币

橙币

版主

板凳
CHUCHU 发表于 2015-4-2 16:47
我 的手机开3G 网络是42M  的联通 H+ 红色的那个网络知道吧。。下载每秒都是1M/s 多平均。。
10M大小的歌曲 ...

您好 还请您尝试一下 点击您的头像然后点击设置 会出现画面的效果 调整成低 在试试看