[已解决] 师门技能问题

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

我新建师门.到师门薪火达到3500多点后激活技能、显示未激活技能。安卓SO50-皇道征途。师门名称:尘缘阁  .掌门:流星°     /现在激活显示需要师门薪火5000才可以.并消耗1500师门薪火  。(我师门薪火3500多点时激活的是第二个技能.提高生命上限10%  。可是拿别人去看我的师门显示有技能.我学不了.其他人也全不了.师门成立于15年03月21日  。告诉我如何激活。既然没有激活为什么显示有技能.缺学不了。尽快解决啊.在不解决人跑光了)
倒序浏览 共有10条回复

沙发 l龙 (注册会员) 只看他
15 小时前
个人薪火有3.9万.现在师门薪火还4200左右

板凳 淡淡 (超级版主) 只看他
15 小时前
大大您好,请您确认一下您在创建师门之前是否进入过其他师门,如果再退出师门之前没有遗忘师门的话再次加入或者创建师门之后就会导致无法学习师门技能~如果您确认之前没有加入过其他师门的话请您提供一下您的角色名淡淡把您的问题反馈给相关的工作人员处理O(∩_∩)O哈!

地板 l龙 (注册会员) 只看他
10 小时前
加入过其他师门.退后建的师门。技能没有遗忘。所有人都学不了。技能根本没有激活

5# l龙 (注册会员) 只看他
9 小时前
难道要我遗忘以前的师门技能。在激活就可以学习吧?我是掌门.技能都无法激活。还怎么学。你告诉我加血提高生命上限10%那技能具体如何激活      
倒序浏览 共有4条回复

沙发 l龙 (注册会员) 只看他
昨天 17:48
腾讯50区的。角色名流星°         这个问题到底什么时候给解决。拖到什么时候去

板凳 小橙橙 (版主) 只看他
昨天 17:52
引用: l龙 发表于 2015-4-2 17:48
腾讯50区的。角色名流星°         这个问题到底什么时候给解决。拖到什么时候去 ...

您好 您先提交一下单据我们会尽快为您处理的 这个属于游戏的一个bug现在正在处理中 请您耐心等待一下  提交单据的时候请您上传带有关系的截图 http://gm.changyou.com/html/forms/form-1610.jsp  如果您已经提交了单子 请您告诉我一下您的单据号 我帮您查询一下 或者帮您在催一下

地板 l龙 (注册会员) 只看他
昨天 17:57
单据我不知道。你可以详细告诉下不。去那拿单据

5# 淡淡 (超级版主) 只看他
昨天 18:22
引用: l龙 发表于 2015-4-2 17:57
单据我不知道。你可以详细告诉下不。去那拿单据

请您点击:http://gm.changyou.com/html/forms/form-1610.jsp  ,注册个畅游账号,然后为问题账号提交单据哈~在单据中上传您的问题截图

柚币

橙币

注册会员

沙发
单据:3352296.结果怎么看不到。给不给处理

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
l龙 发表于 2015-4-3 00:36
单据:3352296.结果怎么看不到。给不给处理

大大您好,刚刚淡淡给您查了这个单据,看了给您的回复
【亲爱的玩家,您好:

欢迎来到畅游在线客服,很荣幸为您服务。

关于您的问题,已经提交给工作人员为您核实,还请您耐心等待!待核实信息确认后会第一时间通过工单通知您!

感谢您一直以来对我们游戏的关注与厚爱以及对我们工作的支持,如果您还有其他问题,欢迎您随时前来咨询,我们将竭诚为您服务。

【温馨提示】工作人员不会以任何形式索要玩家密码等个人详细资料,如果您在游戏中遇到什么问题,请及时通过在线客服与我们取得联系~】

已经给您反馈了哈,这个技术人员要找原因然后再修复,而且近期工作量比较大,所以请您耐心等待,一定会为您解决的~~~您可以在客服中心——【我的单据】里查看给您解决问题的进度和回复哈