[已解决] 天山的存在

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
今日更新,暴抗一下提那么多,天山根本就鸡肋了!你们干脆取消天山职业算了,暴抗比暴击高那么多,根本就不用再有天山,什么都打不动了。副本本身处处就木有人组,现在连PK优势也木有了,同等战力根本就打不动了。这个职业就是为了堵心的嘛?筋脉那么费心的点暴击,结果一夜回到解放前?求求你们直接取消掉天山,退钱!天山不是后妈设计的吧?难道你们设计这个职业是为了让我们体会下被人嫌弃的感觉?天山越玩越恶心。。。要不赶紧出转职。。。要不退钱吧!

柚币

橙币

金牌会员

沙发
天山盆子又出来了!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
大大您好请问您有什么好的建议,您可以提出来,玩家的意见对我们是很重要的,^_^斑斑帮您反馈哈

柚币

橙币

金牌会员

地板
加血加暴抗貌似少林更悲催吧,天山隐身后下一技能必暴,而且暴击和暴抗本就不是同一个级别的,没更新前2W6暴抗让个1W6的暴的不要不要的,现在暴伤出来了,多少天山放弃血和命中堆暴伤,稍后我给你上个图,1W2暴伤。暴抗完全是虚的,GM2B,改的是必点血经的上限,选点的我估计只有会是少林点,全体血上限提升你觉得是削弱谁?全体暴抗提升你觉得削弱谁?没更之前PK基本都都是上暴伤,这伤害实在是杠杠的8千5暴伤一个追击就是15W,现在暴抗如此和尚本来就是暴击低,6暴击亲密美人也不过1W8+,天山何必如此呢?

柚币

橙币

注册会员

妹的,经脉自己选的,凭什么只提生命和暴抗?你们的策划是脑子残掉了嘛?天山如果木有PK优势,设计天山的初衷就是为了凸显别的职业嘛?我木有装备暴抗宝石,木有点暴抗经脉,装备暴击宝石,点暴击经脉,结果暴抗还比暴击高出好几千,试问,装备了暴抗宝石和暴抗经脉的玩家又有多高?天山还要这么混?就算同样的V,同样的战力和攻击,天山绝对打不动对手?很容易就被战低一点的玩家打败,还有存在的必要嘛?

柚币

橙币

注册会员

橙哆哆 发表于 2015-4-7 10:36
加血加暴抗貌似少林更悲催吧,天山隐身后下一技能必暴,而且暴击和暴抗本就不是同一个级别的,没更新前2W6 ...

人家暴抗比你暴击高出很多,你拿什么暴击别人?以前天山打不动少林,西现在更打不动

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-4-7 10:24
大大您好请问您有什么好的建议,您可以提出来,玩家的意见对我们是很重要的,^_^斑斑帮您反馈哈 ...

妹的,经脉自己选的,凭什么只提生命和暴抗?你们的策划是脑子残掉了嘛?天山如果木有PK优势,设计天山的初衷就是为了凸显别的职业嘛?我木有装备暴抗宝石,木有点暴抗经脉,装备暴击宝石,点暴击经脉,结果暴抗还比暴击高出好几千,试问,装备了暴抗宝石和暴抗经脉的玩家又有多高?天山还要这么混?就算同样的V,同样的战力和攻击,天山绝对打不动对手?很容易就被战低一点的玩家打败,还有存在的必要嘛?

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-4-7 10:24
大大您好请问您有什么好的建议,您可以提出来,玩家的意见对我们是很重要的,^_^斑斑帮您反馈哈 ...

不能只提暴抗,暴击也要提,暴击和暴抗本来是两个相对的属性,如果你只提了暴抗,相对暴击职业而言就是悲剧。而且,经脉自己选择修炼,暴抗比暴击高那么多,暴击职业如何生存呢?我本身天山,木有装备暴抗石头和经脉,选择装备暴击石头和经脉,但是暴抗却比暴击高出2千多。别的职业在装备上暴抗石头,加上经脉,暴击基本上就木有暴击了,试问天山要如何在同样战力下取胜呢?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大大您好,您的建议斑斑已经收集了。请您耐心等待优化^_^感谢您的配合