[已解决] 聚义BUG真相GM犯了错误还推卸到玩家身上求顶非常不能容忍

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
近期有反馈部分玩家在游戏中有倒卖聚义角色行为,为保证游戏公平性,现对【聚义一堂】活动进行暂时关闭并修改处理,已成功聚义的玩家仍可继续参与后续【共战天下】活动不受影响,4月10日更新后该活动会再次打开,给各位玩家带来的不便表示歉意,祝游戏愉快!     这就是官方推出的聚义BUG的 公告  ,相信大家知道真实情况不是这样的。他们工作人员犯了错还把错误归结到我们玩家身上。  

聚义活动要求对回归玩家使用聚义牌子来达成任务,一个回归玩家只能被被聚义一次,是只能一次,如果被你聚义了我就不能在对他聚义。回归玩家被聚义一次可以获得包含500元宝的礼包,只能获得一个,回归玩家回归也能得一个,加起来也就是1000元宝了。但是今天早上突然发现聚义牌子可以批量对同一个回归人物使用,可以直接对同一个玩家批量使用15个牌子一次性的完成聚义15次的活动。而且被聚义的对象也就是回归那个玩家可以一次性获得15个聚义礼包也就是15*500=7500绑定元宝的奖励。
        然后世界聊天疯狂了     满世界频道元宝 QB这些来收回归号  也就是官方说 的倒卖聚义角色,我想说的是由于你们的错误来导致了聚义BUG  你们官方一点错都没有吗,官方给出的公告直接把责任推卸到我们玩家身上是不,聚义活动BUG的真相你们都不敢真实的公布出来,你们犯错了都不敢承认是吧,真的这件事情对你们好失望。
       我以前玩电脑版 的天龙八部后面玩着有点累退了,现在来玩你们手机版的,没有转向其他游戏,是我觉得畅游的游戏做得不错,电脑版天龙充分体现出了那种游戏特色,所以我继续玩你们的手游,你们这次的表现真的很让人伤心。
        各位看到此文章的玩家们,顶起来,我相信我们广大玩家需要一个真相,也希望你们工作人员认真对待。谢谢。

大大您好,正是我们觉得我们有错误所以才进行的暂时关闭并处理,我们看到我们错了所以才进行的整改,这也就是所谓的知错就改^_^还请大大看在我们努力改正错误的面上原谅我们,感谢大大对游戏的支持^_^               你们这叫改正错误,你自己看看你们对关于聚义BUG给出的官方公告的解释,我想是我们玩家错了吧,你们导致的批量使用聚义牌子没错真的,使我们不该贩卖聚义号都是我们的错,这就是你们对待工作的态度,责任心你们有吗。

柚币

橙币

中级会员

推荐
他的意思是如果游戏没出现BUG也就不会有玩家利用BUG,所以主要责任在畅游,这就需要策划在公告中需要自检
回复 支持 1 反对 0

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大您好,贩卖聚义号这是严重侵害公平的一个行为,这也是为了大家的利益才暂时关闭的,还请大大理解^_^

柚币

橙币

注册会员

板凳
淡淡 发表于 2015-4-7 17:51
大大您好,贩卖聚义号这是严重侵害公平的一个行为,这也是为了大家的利益才暂时关闭的,还请大大理解^_^ ...

你没听懂我的意思吗  我怎么能和你直接沟通这里麻烦

yunxiansheng 该用户已被删除

柚币

橙币

注册会员

赤兔逆袭 发表于 2015-4-7 18:01
他的意思是如果游戏没出现BUG也就不会有玩家利用BUG,所以主要责任在畅游,这就需要策划在公告中需要自检 ...

还是这朋友了解我们玩家

yunxiansheng 该用户已被删除

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大大的意思斑斑明白了,斑斑在这里替策划向大家道歉,这个确实考虑的不太周全,请大大们大人不记小人过哈^_^