[爆料] 畅游都再隔壁搞了个秦时明月q来坑钱了

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
你们还指望更新还指望良心还指这游戏能正常人愉快的玩下去?
: \  E7 Q# V/ K" X0 a6 R. `- R8 x7 L  w; M% Q" T. ?) y
现在畅游显然就是能坑多少是多少的节奏了,当然隔壁论坛我扫了一眼,一样是骂声一片。
: d! Z: E$ K. {5 D
# S1 v3 ^9 M, g现在我算看明白了,畅游花钱买了个ip不是打算做个精品游戏赚回这份钱,是打算开一大堆这个ip命名的坑骗得多少是多少,反正最后招牌被砸了还有玄机垫底,畅游背后数钱数的荒 作为一个国庆不充值一毛钱的v12我感觉自己萌萌哒,拿完月卡畅游再见 每天游戏10分钟
" M- b: k* P* }: Y! W

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
大大不要这样啊。。有建议您可以告诉斑斑哦~~~

柚币

橙币

高级会员

板凳
支持兰姐。。。。。。突然感觉自己也萌萌哒O(∩_∩)O

柚币

橙币

中级会员

地板
我打算冲个328满了V11拿了突破丹就开始萌萌哒

柚币

橙币

金牌会员

小敏敏 发表于 2014-10-6 13:44' z$ A: \/ r: b- D4 k+ V0 q
大大不要这样啊。。有建议您可以告诉斑斑哦~~~
, [2 L* B; M  {& w$ V
0.0斑竹的回复也萌哒哒

柚币

橙币

新手上路

昨天手贱,充个648拿了3个盖列,两石兰,一星魂,其余全是废卡

柚币

橙币

注册会员

3号充了500多的V9本来准备冲V10的 后来4号活动出来到现在一毛不冲 感觉自己萌萌哒

柚币

橙币

中级会员

2273655433 发表于 2014-10-6 20:21
' t$ n* B. l7 Q& b4 E7 a  c4 P3号充了500多的V9本来准备冲V10的 后来4号活动出来到现在一毛不冲 感觉自己萌萌哒 ...
+ u! O+ T6 l) g3 H
我还差一百多就可以购买鬼谷子书了,也果断放弃了~冲或者不冲区别不大~双月卡还是远远不够体力~人家mt经常出体力优惠~每天送的加上月卡,买体力完全够用~有时候还有剩~还有刀塔也差不多够体力~就这里完全不够~不敢买

柚币

橙币

注册会员

刺鸟01 发表于 2014-10-6 20:49& i  @& D* i9 z/ D8 Q$ p% }/ x- ^7 G
我还差一百多就可以购买鬼谷子书了,也果断放弃了~冲或者不冲区别不大~双月卡还是远远不够体力~人家mt ...
* M  i+ P7 m0 \  S0 \/ h2 N7 W
我之前每天买满10次体力 现在还有13000元宝 我每天1次都不买 已经没什么玩下去的动力了

柚币

橙币

中级会员

刚开始内测时候说的多好听~什么意见反馈都会该~结果石兰的蛇还是跟蚯蚓一样~bug特别多~玩家的心声他们也不管不顾~最主要是他妈的这个游戏还在内测就这样了,以后还指望能公测?

柚币

橙币

中级会员

2273655433 发表于 2014-10-6 20:52
% I% b" ~9 e/ Y% T) v/ k( X我之前每天买满10次体力 现在还有13000元宝 我每天1次都不买 已经没什么玩下去的动力了 ...
+ E! X" f& A; B9 v; |
哇~还有这么多~留着吧,以后说不定有用

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

刺鸟01 发表于 2014-10-6 20:52
0 {: B, _; B1 ^; ~刚开始内测时候说的多好听~什么意见反馈都会该~结果石兰的蛇还是跟蚯蚓一样~bug特别多~玩家的心声他们 ...

, R' J! e* h% {2 ?5 {" Y& v" T; B) P您好,要逐步完善哦,好的游戏离不开大家的支持~~~

柚币

橙币

新手上路

楼主是不是360十区的?雨落冰沙?