[已解决] 作为天龙八部3D新玩家 询问几个问题·请认真回答

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

我的手机是苹果未越狱版本 我手机有助手软件同步推  我无意在同步推里看到了天龙八部3D下载来玩 很好,就推荐给朋友,和朋友聊天无意间发现一个问题就是互通的问题,作为手游新手玩家,请广大网友和管理帮忙回答解疑

1.天龙八部3D的账户 不同平台是怎么回事?

例如我的手机是苹果未越狱的 那我在同步推下载的 和 APP商店下载的 客户端账户数据是一样的吗?能登陆吗?

苹果的用户和安卓的用户在同一区的吗?网上说法不一   又说越狱和安卓的服务器数据相同 那么问题来了 相同 安卓的账户能在越狱手机上登陆吗?

2.苹果越狱 与不越狱是在同一个服务器吗?

3.是不是用哪个平台下载的游戏 只能登陆自己平台的账号 例如我是未越狱的但是用的是同步推账号 只能登陆同步推吗?

看的懂的帮忙详细解释下 谢谢 这样我才能和小伙伴合理选择平台 谢谢各位了

柚币

橙币

新手上路

沙发
还有一点 都是苹果未越狱用户 在同步推下载上的游戏 和其他平台 会在一个区吗、账号是不是不能相互登陆》?

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
楼主亲,游戏分很多渠道,IOS正版是独立的~iOS越狱和安卓是互通的~如您是渠道账号,只能在对于渠道登陆~如您是在同步推下载的游戏,您的账号是同步推账号只能在同步推渠道登陆~还请知晓

柚币

橙币

新手上路

地板
小敏敏 发表于 2015-4-9 14:04
楼主亲,游戏分很多渠道,IOS正版是独立的~iOS越狱和安卓是互通的~如您是渠道账号,只能在对于渠道登陆~如 ...

那么 都是苹果正版  同步推 和畅游 APP下载的  游戏里是互通的吗

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

询问相关事宜 发表于 2015-4-9 14:07
那么 都是苹果正版  同步推 和畅游 APP下载的  游戏里是互通的吗

不是互通的~苹果正版是独立的~ 苹果越狱和安卓(包括同步推)游戏内是互通的~请知晓