[闲聊] 【话题】如果给你一段秦时明月中的爱情,你会选择哪一...

柚币

橙币

高级会员

我不是德古拉,我是伯爵。

QQ
楼主
更多

有的人,明知无法拥有却依然不肯放弃;有的人,为了一个艰难的目标锲而不舍,而让他们坚持的动力,正是爱情。在《秦时明月》中,诞生了很多感人的爱情,为了喜欢的人,可以改变自己,为了喜欢的人,也可以牺牲自己!

NO.8  燕丹and太子妃

因为刺秦计划失败,燕丹成为背负全部罪责的人,被迫走上了逃亡之路,而他的妻子却一直无怨无悔的跟随着他。逃亡时,燕丹为了引开敌人不得已与妻子分开,险些命丧卫庄下,后来他成为墨家巨子,但是妻子却在逃亡时亡故。最终,燕丹把全部功力传给了天明,也许死亡对他来说也是一种解脱吧,他终于可以与妻子团聚了。

感人理由:甘为彼此奉献,无怨无悔

NO.7  盗跖to端木蓉

端木蓉如今已经与盖聂成为一对,盗跖的人生从此成了摆满杯具的茶几。可是即使不能与蓉姑娘在一起,小跖也一直希望她能恢复健康。哎!可惜你已经没有机会了!其实,少少也是不错的,小跖如果再努力一下,还是有机会滴!

感人理由:有一种爱叫做放手

NO.6  白凤to赤练

如果不是赤练遇险,谁能想到一向冷冰冰的白凤也会在乎别人?从胜七手下救出受伤的赤练时,白凤险象环生,但是仍然没有放弃,最终以自己受伤为代价,将赤练救出。但最后他还要说上一句“当这一切都没有发生”,白凤哥哥的形象瞬间高大了有木有!

感人理由:要默默付出,更要装作不在乎

NO.5  项少羽and石兰(小虞)

如今年纪轻轻的少羽,就已经显现出了身为一代霸王的气魄。他肩负着楚国复国的重任,一直以来都是一个人承担,注定要经历很多坎坷,而石兰的出现,让他的生命中从此多了一些颜色——但是如果他们的未来已经注定,中间的一切只会让我们徒增伤感!

感人理由:命中注定的亡命鸳鸯……

NO.4  荆天明and高月(姬如千泷)

青梅竹马,两小无猜的唯美爱情总是我们每个人心中最向往的,天明与月儿本来也可以是这样的一对,不过天不遂人愿,月儿MM被月神JJ抢走了,现在已经失去了记忆,身边还有腹黑正太星魂,天明童鞋要赶紧加油啊,否则月儿可就要成为别人的新娘了!

感人理由:总有一天我要追回你

NO.3  盖聂and端木蓉

英雄总有落难之时,而在英雄危难时刻,如果有某位美女对他施以援手,通常都会促成一段唯美的爱情,盖聂和端木蓉的爱情就是这样的“通常情况”。但是不得不说,这两位的能力、气质、性格,都是完美的搭配,而且两个人都很专情……一起祈祷蓉姑娘早日醒来吧!

感人理由:用生命守护彼此

NO.2  赤练to卫庄

“这里没有什么殿下,只有流沙的赤练。”曾经她是养尊处优的韩国公主,但是为了追随卫庄,她让自己变成了能帮助他的赤练。尽管只是他的下属,但是能一直陪伴在他左右,她就已经满足了。其实卫庄也是喜欢赤练的吧,否则为什么要帮她杀了她丈夫、她的父王,把弱不禁风的她培养成自己的帮手,又为什么要把他留在自己身边呢?

感人理由:为了你,我可以堕落至此

NO.1  高渐离and

他们这一对可以说是《秦时明月》中的绝配,一个冷傲如冰,一个淡然似雪,同时,他们都有一段悲惨的身世,有着共同的信仰。他们之间没有过多的言语,多年的默契让他们能够从彼此的眼神中读出对方的想法。最为难得的是,两人还是知音,一个抚琴、一个奏箫,还有比他们更般动人。           感人理由:平淡是真

别低头,王冠会掉;别流泪,坏人会笑;保持微笑。                                   

柚币

橙币

高级会员

沙发
默默付出,更要装作不在乎

柚币

橙币

论坛元老

板凳
借用再回首里的一句话:不管明天要面对多少伤痛和迷惑,曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

柚币

橙币

中级会员

地板
必须是大叔OR荣姑娘····其他都是狗男女

柚币

橙币

高级会员

大叔蓉姑娘赛高!!!

柚币

橙币

高级会员

平平淡淡才是真

柚币

橙币

金牌会员

美女都喜欢啊

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

喜欢大叔跟蓉姐姐!!!!!!!!!
7 V6 M) U( e1 }" U; e, X- b8 Q但是插嘴一句,其实小跖也不错的。。。。

柚币

橙币

高级会员

QQ
电脑放的图为什么手机看不到?

柚币

橙币

高级会员

QQ
舞云裳 发表于 2014-10-11 10:02: q- t, o- j) \- [  a6 r7 l
喜欢大叔跟蓉姐姐!!!!!!!!!
2 M5 P# k% K! Z; |3 z' [' z; w5 s但是插嘴一句,其实小跖也不错的。。。。 ...

# X& l/ J' `8 n! D& K& B我觉得小学生跟少司命好像有点什么→_→

柚币

橙币

高级会员

赤练啊,这个游戏里谁不喜欢赤练

柚币

橙币

高级会员

舞云裳 发表于 2014-10-11 10:02+ _. S/ n3 I$ l- {- J. H
喜欢大叔跟蓉姐姐!!!!!!!!!* B) M9 n/ i/ o8 i8 }, ?: C& s
但是插嘴一句,其实小跖也不错的。。。。 ...
# j1 Q9 y9 Y7 ?5 |$ k- B
小跖是不错……不过我还是喜欢大叔╮(╯▽╰)╭小跖加油追少少好了!

柚币

橙币

高级会员

QQ
还有其他爱情线,期待大家补充。

柚币

橙币

中级会员

秦,小樟 发表于 2014-10-11 02:25
0 r, o2 U7 z/ k" c+ a- F* U默默付出,更要装作不在乎
! g. P: K2 T/ k3 m! k- O" p
提供最好的福利让公会成员开心玩游戏。  M7 l/ W0 D+ k2 Q: @" U
群:234834447! G9 U( [/ I* w- L3 |' i
铜币10W 精炼石*50 陨铁*50 紫色衣服宝箱*1
7 e5 v. I9 R$ |0 h) X; o* ?铜币10W 元神*30 黄金宝箱*5 黄金钥匙*5
( G" D6 V& ~( z: h* t铜币10W 精魄*50 紫晶丹*100
: q6 H& |1 z: |, _# ]2 p) p2 Q. D铜币15W\烤山鸡\精魄100\元神50\陨铁50
! X+ B: s3 J0 {1 C; K公会还提供充值返利福利,忠实月饼们必选福利。* h  g2 c& z& o( U
群里众多搭配阵容高手为你解答一切难题,

柚币

橙币

中级会员

好像没有我想要的

柚币

橙币

中级会员

QQ
小高 雪女 绝配

柚币

橙币

注册会员

小跖要是能和少司命在一起就好了

柚币

橙币

注册会员

话说动画里庄叔冷酷的一比~小说中可是痴迷蓉姑娘一直到死

柚币

橙币

高级会员

QQ
霸气的小庄 发表于 2014-10-11 20:19
5 |7 J3 \$ I- q* ?话说动画里庄叔冷酷的一比~小说中可是痴迷蓉姑娘一直到死
2 Y  K! H4 e$ A" H9 h$ R9 T, h
小说二叔跟大叔在第五部都死了←_←

柚币

橙币

注册会员

周杰伦 发表于 2014-10-11 20:230 A- k. l& l$ q4 c6 W1 ~9 w
小说二叔跟大叔在第五部都死了←_←
$ P9 m( P8 k$ X2 ?4 G
话说我更喜欢小说里的庄叔~绝对的优质痴情男

柚币

橙币

高级会员

QQ
霸气的小庄 发表于 2014-10-11 20:28, y8 F8 j5 n% j2 a5 A
话说我更喜欢小说里的庄叔~绝对的优质痴情男

& c$ T5 k9 ?; e/ M* V小说里天明是秦始皇跟丽姬生的,不是荆轲儿子。

柚币

橙币

注册会员

周杰伦 发表于 2014-10-11 20:43( X" g  }# {4 r$ @, i/ P6 t
小说里天明是秦始皇跟丽姬生的,不是荆轲儿子。

1 q/ n8 l% J2 e. p$ I$ r4 h+ Z  Z2 W好像不是吧,是荆轲的儿子,丽姬进宫是就怀有身孕,始皇爱屋及乌就视如己出。

柚币

橙币

高级会员

QQ
霸气的小庄 发表于 2014-10-11 20:48+ G# v* {1 O/ y, P. J
好像不是吧,是荆轲的儿子,丽姬进宫是就怀有身孕,始皇爱屋及乌就视如己出。 ...
( m2 {; U" R+ n# w4 ?1 k' l
最后是不是跟少羽干了一架?我没看完。

柚币

橙币

注册会员

周杰伦 发表于 2014-10-11 20:55
/ X7 j- \. n+ _5 f/ Q最后是不是跟少羽干了一架?我没看完。
& _/ R5 g' P/ ]+ u
月儿和天明隐居了

柚币

橙币

金牌会员

紫阳仙帝,东土道尊,紫东天道。

天明什么时候可以变得像他老爸一样,潇洒一点,然后带着月儿远走高飞。
月儿,总有一天我要将你带回我的身边。

柚币

橙币

高级会员

QQ
卫庄那孤独的背影和身穿嫁妆的赤炼,这里有啥神秘的故事
/ E3 }) ^9 l4 l4 h赤炼对卫庄的好大家都知道,在广大月饼的呼唤下,相信他门会有结果。

柚币

橙币

高级会员

QQ
祝福下。

柚币

橙币

高级会员

QQ
这一对,我只想说,在一起

柚币

橙币

高级会员

盖聂卫庄相爱相杀QAQ

柚币

橙币

高级会员

QQ
秋月涵空 发表于 2014-10-12 11:40
* r% H' H% F* l$ v- u" q: ^7 M3 {盖聂卫庄相爱相杀QAQ

3 n( h" Q: |" y- R这样蓉姑娘成了小三

柚币

橙币

注册会员

卫x聂本命不可逆!!!蓉姑凉继续躺着就好了。

柚币

橙币

注册会员

小跖是白凤!!!少少靠边继续当女神去。

柚币

橙币

超级版主

不错,还可以,

柚币

橙币

超级版主

哎呦,不错喔,