[已解决] 天龙的 工作人员对应太慢

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

手游玩了那么多,天龙八部 是我觉得 工作人员对应最慢的游戏。策划在干嘛,客服在干嘛,我们都看不到。论坛客服的回复 总是已反馈。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大您好,大大们提出的问题客服都会第一时间为大大们反馈的哈~~这个是真的哦~大大的问题就是淡淡的问题,所以觉得不会忽悠或者怠慢各位大大的吼~最近很多的更新和维护都是听取了很多大大的建议呢,各位大大提出的建议和问题都是刚刚有用的呢~虽然一些问题不会立即呈现解决的状态,但是每个工作人员都会仔细斟酌大大们的问题,然后给大大们反馈~大大您需要反馈什么问题呢?淡淡帮大大反馈O(∩_∩)O

柚币

橙币

中级会员

板凳
淡淡,你好!你没看懂我的贴,我的意思是 有意义的回复,而不是你说的反馈,反馈能得到真正的解决嘛?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
胜利的圆舞曲 发表于 2015-4-19 16:53
淡淡,你好!你没看懂我的贴,我的意思是 有意义的回复,而不是你说的反馈,反馈能得到真正的解决嘛? ...

大大您好,客服每天回复都是非常认真有意义的回复O(∩_∩)O哈!淡淡工作是有人检查的哦~要是胡乱回答就凄凄惨惨戚戚喽~

柚币

橙币

中级会员

比如你已反馈给工作人员的一些问题,进度如何?告诉下大家把。比如:1大理职业平衡问题2大理职业技能中断问题3童姥美人掉率问题4通用碎片 得到方法提升问题。这些玩家都反馈过,现在进度如何?明确告诉广大玩家把。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

另外呢,很多问题淡淡都是需要反馈的哈,淡淡只是一个小小的客服,是玩家和相关工作人员的一个纽带,需要为玩家和相关工作人员做好传送和转达~~淡淡木有那么大的本事去解决一个bug,修改一个程序啥啥的,淡淡能做到的就是尽最大的能力帮大大解决问题,为大大们及时速度的反馈您的问题,大大您要理解一下淡淡呦

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-4-19 17:01
另外呢,很多问题淡淡都是需要反馈的哈,淡淡只是一个小小的客服,是玩家和相关工作人员的一个纽带,需要为 ...

嗯,我就不为难你了。那你就帮我做下反馈吧。反馈内容: 广大玩家,看不到策划与工作人员的行动,你们的执行力在哪里?给玩家的说法在哪里?那么多问题,解决了多少问题,告诉一下玩家们。
  以上请您反馈。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

胜利的圆舞曲 发表于 2015-4-19 16:59
比如你已反馈给工作人员的一些问题,进度如何?告诉下大家把。比如:1大理职业平衡问题2大理职业技能中断问题 ...

大大您好哈,大理技能问题,相关工作人员已经知晓啦,在下个版本更新时就会修复吼~童姥美人的掉率问题嘛,这个就需要大大的多多尝试啦,因为童姥美人是非常稀有珍贵的东东,要是掉率很高,或者用钱钱就能买到,每个人都人手一个,每个人的战力都相同,已经分不出来高矮胖瘦了,您说这个游戏是不是也木有啥意思啦~童姥美人呢,确实是高傲冷酷的,在金庸大侠的小说中,姥姥也是一生为爱倔强的~战力诚可贵,美人价更高~大大要坚持啊,用您的恒心打动姥姥的芳心,相信姥姥终有一天会为您的不懈恒心所打动哦~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

胜利的圆舞曲 发表于 2015-4-19 17:07
嗯,我就不为难你了。那你就帮我做下反馈吧。反馈内容: 广大玩家,看不到策划与工作人员的行动,你们的执 ...

非常感谢您的理解,淡淡一定帮您反馈哈