[爆料] 秦时体验直播

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
本人算是半个秦迷吧,玩了各种手机游戏,也看到过各种坑,但像这么坑的游戏真没见过。我觉得游戏改进需要以下10086点建议。
一开始进入游戏,感觉碉堡了。画面美的说,角色还有配音。不过就像放三一样,挺不爽。不过,策马奔腾吧。在新手教程,我有了人生第一次,咳,第一次抽奖,子幕,我艹!紫色的!良心!(我同时再玩放三,武奖最高是紫色)后来细看阅览,16级分解了。
不过这不能阻挡咱们的脚步,继续。既然紫色不牛那咱们就搞橙色。12级还送一个少羽,不错,帅,酷,语音霸气,技能厉害。错了。看了他的技能,给他跪了,什么玩意,眩晕一个一回合,自己禁怒2回合,4回合只能平a.伤敌800,自损10086.

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大有好的建议可以告诉斑斑哦~~~斑斑会反映给工作人员滴~

柚币

橙币

新手上路

板凳
级高了就牛,赶紧升级。10级来了个夺包,机制还不错,十连强,很方便,前提你必须有20耐力。紫色书马很容易,橙色碎片就很难的。那只能开箱子。来了十次紫箱子,悲剧九个一个没出。14级开了个竞技场,就是玩家对战,趁着没人赶快往上赶。生不动就去升级第一天升到24左右,无磕,但开出个大体力丹。
那时候开了占星。能升级主角,生了一看,原来的缘分都没了。坑爹吧。我辛辛苦苦弄的装备啊。后来发现只是字没了。属性没有变化。耍爹呢?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
感谢大大的建议哦~斑斑已经收集哈~

柚币

橙币

新手上路

后来,又招募了叛徒石兰(给别人加雾气的技能我这辈子没见过)霸王忌无夜(配音给力),当然还有被市望高人艹(能不能把世外高人搞得再强一点,坑钱又要有个度)被高战力的艹,这无所谓。被低战力的艹,就知道你这尿性。但还被底战力的五个人艹,这他么怎么忍?
28级又开了个守卫木头人。战绩经常是负的。人物众多,我有橙色物品都没有人物。活动牛差。充值活动5000元就可以送你一匹橙马呕~精炼橙色需要橙色?你在逗我?如果精炼一次需要一个,恭喜土豪们,仅需10台电脑就可以把一个装备精炼到10了,你值得拥有。

柚币

橙币

新手上路

去论坛,全是受害民众。去官网,消息是九月的。十月可能去奔丧了,大家理解。
总结起来,给个建议。你们要是仿放三,就仿的彻底点。剽窃1%也是嫖。技术不到家就没法子了。畅游也是权钱到醉了。至于,有些玩家说要告畅游,算了吧,人家连八别(放三运行商)都不惯着,阴凉地方安静的当个美男子去吧。
幸好,还有秦时2。策划们求你们换个方式(权钱)好么。